Ursa

Ursa Dota 2 - материалы

Амплуа Carry
Invoker, Aghanim's Shard, Патч 7.29, Legion Commander, Keeper of the Light, Ursa, Valve, Lone Druid, Beastmaster, Treant Protector, Dazzle

12 апреля 11:20

Самые имбовые Шарды из 7.29

Что-то будут нерфить. |0

Сеты, Mirana, Faceless Void, Invoker, Clockwerk, Ursa, Sven, Monkey King, Pudge, Lina, Windranger

19 октября 2020 17:25

Самые дорогие имморталки Доты

Без золотых и багряных. |0

Sven, Джонатан «LodA» Берг, Slark, Нейтральные предметы, Ursa, Phantom Lancer

12 октября 2020 17:00

Мертвые артефакты в Доте. Их бессмысленно брать

Мета приходит и уходит. Это касается не только героев, но и предметов. Некоторые стали ситуативными, другие попросту умерли, но люди продолжают их собирать. Не повторяйте их ошибок! Blink Dagger Помните старые добрые времена, когда Blink действительно был классным айтемом? Не настолько старые, когда урон от героев не мешал блинкаться, а скорее когда его можно было рашить первым слотом на коре, не боясь при этом через 15 минут превратиться в однокнопочного суппорта без фарма. Взять, к примеру, Лоду. Будучи знатным любителем Блинка, он нередко собирал его вместо Лотара на Сларке: 1 Вместо... |0

Sven, Slardar, Troll Warlord, Collector's Cache, Witch Doctor, Ursa, Jakiro, Magnus, Valve, The International, Battle Pass 2020, Silencer

25 июля 2020 10:19

Вышла Immortal Treasure II. Малыш Урса – ❤️

В сокровищнице 10 Immortal-предметов: на Sven, Magnus, Slardar, Troll Warlord, Witch Doctor, Silencer, редкая имморталка на Jakiro, очень редкие версии предметов на Slardar и Witch Doctor, невероятно редкий медвежонок на Ursa и легендарная чрезвычайно редкая эмблема |0

Нета «33» Шапира, Ursa, Дмитрий «DM» Дорохин, Матчмейкинг, Venomancer, MMR

10 июля 2020 10:50

Как контрить Урсу

Загоняем медведя в берлогу. |0

Underlord, Medusa, Invoker, Treant Protector, Ursa

9 июля 2020 12:15

Скиллы из первой Доты, которые не потерялись бы во второй

Valve есть откуда черпать идеи. |0

Реклама 18+
Business Associates, MMR, Артур «Arteezy» Бабаев, Evil Geniuses, Ursa, Гайды, Матчмейкинг, Дэвид «Moo» Халл

11 июня 2020 18:00

Урса через Battle Fury. Новая мета от Arteezy и Moo

Качаются через Earthshock. |0

Лассе «Matumbaman» Урпалайнен, Ursa, Артур «Arteezy» Бабаев, Гайды, ESL One Los Angeles, Никита «Daxak» Кузьмин

21 апреля 2020 10:10

На Урсу придумали новую сборку – через PT и без Overpower. Мы сравнили ее со стандартной

Баланс фарма и агрессии. Мета не стоит на месте. Постоянно появляются новые сборки на героев, которых, казалось бы, целую вечность собирали через один билд. В этот раз подобное произошло с Урсой, которую всегда собирали через Фейзы. Ключевые отличия нового билда – Power Treads и отсутствие Overpower до 8-го уровня. Мы сравнили скорость фарма двух билдов в следующих условиях: У Урсы есть 10-й лвл, Сапог и Топорик. Скорость фарма оценивается через скорость фарма пачки крипов в период с 7-й по 15-ю минуты. Умения героя активируются по готовности. Но на теории мы не остановились, поэтому... |0