Ursa

Ursa Dota 2 - материалы

Амплуа Carry
Лассе «Matumbaman» Урпалайнен, Ursa, Артур «Arteezy» Бабаев, Гайды, ESL One Los Angeles, Никита «Daxak» Кузьмин

21 апреля 10:10

На Урсу придумали новую сборку – через PT и без Overpower. Мы сравнили ее со стандартной

Баланс фарма и агрессии. Мета не стоит на месте. Постоянно появляются новые сборки на героев, которых, казалось бы, целую вечность собирали через один билд. В этот раз подобное произошло с Урсой, которую всегда собирали через Фейзы. Ключевые отличия нового билда – Power Treads и отсутствие Overpower до 8-го уровня. Мы сравнили скорость фарма двух билдов в следующих условиях: У Урсы есть 10-й лвл, Сапог и Топорик. Скорость фарма оценивается через скорость фарма пачки крипов в период с 7-й по 15-ю минуты. Умения героя активируются по готовности. Но на теории мы не остановились, поэтому... |0

Реклама 18+
Lifestealer, Magnus, Ярослав «NS» Кузнецов, Chaos Knight, Tidehunter, Патч 7.21, Necrophos, Zeus, Visage, Ursa

1 февраля 2019 19:59

На ком калиброваться и поднимать рейтинг? NS разобрал патч

Узнаем самые важные изменения предметов и лучших героев на всех позициях |0

PGL, Terrorblade, Nature's Prophet, Lich, Sven, Ursa, Anti-Mage, Razor, Phantom Lancer, The Bucharest Minor, Gambit, EHOME, Киберспорт

13 января 2019 19:01

EHOME вспомнила про керри Свена. Зря