Gpk: «Pure – кайфовый чувак, с ним всегда приятно пообщаться. Хороший человек, хороший тиммейт»

Gpk рассказал о своем отношении к бывшему напарнику по команде Ивану «Pure» Москаленко.

🤔 Знаешь CS лучше стримеров и про-игроков? Проверь себя в видеотесте

Кроме того, мидер Outsiders (Virtus.pro) высказался про дисквалификацию команды по итогам второго сезона DPC и поделился мнением о состоянии киберспорта в Восточной Европе.

– Мы уже около полугода существуем в условиях, где СНГ-киберспорт разделился на несколько фракций. В чем лично для тебя была самая большая сложность при адаптации к новым реалиям? И можешь ли ты вообще сказать, что адаптировался к ним полностью?   

– Думаю, адаптировался. Самое обидное, что не было LAN-турниров, но мы играли в онлайне. Очень обидно за первые два мажора, а так, все окей.

– А ваше название, Outsiders, оно ведь перешло к вам по наследству от каэсеров? Не думали над каким-то своим тэгом или оно вам сразу зашло?

– Ну мы хотели сделать что-то свое, но ничего лучше Outsiders не придумали, поэтому взяли это название.

– DPC, второй сезон. Ты в нереальной форме, тащишь в каждом матче, а затем случается дисквалификация. Как ты переживал тот момент?

– На самом деле, очень обидно было. Мы тогда уверенно должны были с первого места выходить на мажор, а по итогу нас дисквалифицировали и мы вообще без всего сидели. Я был в тильте, конечно. Но со временем ты признаешь, что shit happens, и идешь дальше. Ничего такого.

– А как вы с Ваней расстались? В каких вы личных отношениях?

– Да в хороших отношениях, мы, скажем так, друзья. Жаль, что не встретимся с ним на предстоящем мажоре. Ваня кайфовый чувак, с ним всегда приятно пообщаться. Хороший человек, хороший тиммейт.

– Драмы, выяснения отношений – ничего такого не было?

– Да нет, никаких драм. Все же понимают, – заявил Данил в интервью для официального сайта Virtus.pro.

29 апреля Pure, выступавший тогда за Virtus.pro в региональной лиге Восточной Европы, нарисовал букву Z на мини-карте в матче против Mind Games. В тот же день его команду дисквалифицировали с турнира. 30 апреля Virtus.pro разорвала контракт с Пьюром. 29 мая Pure стал игроком Entity из региональной лиги Западной Европы.

За это интервью Миша из OG получил $25 000 от арабских шейхов

Формат DPC слишком растянут. Полностью убивает вкус соревновательной Доты!

Опрос


Да!
53%
Alchemist
Нет, типаю только для троллинга
34%
Troll Warlord
Нет, не типаю вообще
13%
Dota Allstars

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные