Роман Дворянкин: «Если у NAVI что-то пойдет не так, то самым ужасным человеком будет Рамзес. Его сделают крайним»

Директор по развитию бизнеса Maincast в России Роман Дворянкин в подкасте «Без рофлов» объяснил, в чем разница между контрактами в СНГ и Америке, а также рассказал, кого будут считать виновным в случае провала NAVI на следующем мейджоре.

О контрактах в СНГ и Америке

«В СНГ у крупных организациях контракты очень похожи ровно потому, что часто люди переходят из одной организации в другую. Если говорить про западные контракты, то я помогал Рамзесу в 2019 году подписывать контракт с EG – он достаточно сильно отличается. В России контракты довольно кабальные: игроку ничего нельзя и он обязан делать все, а в Америке контракты гораздо либеральнее и честные по отношению к двум сторонам, потому что игрокам больше доверяют».

О Рамзесе

«Мы публично не анонсируем наше сотрудничество, как и в случае с Генералом, потому что ничего не изменится, если я скажу, что помогаю ему с каким-то делами. Я действительно помогаю ему с рядом дел: это касается коммерческих и жизненных историй, вроде покупки квартиры в Москве, чтобы его не обманули риелторы.

В том, что касается взаимоотношений с командами...Когда он уходил в EG, он попросил меня посмотреть этот контракт, посмотреть, какие есть риски, как он сможет из него выйти. Я просто написал ему страницу текста А4, где рассказал, что и как. Я помогал ему с расторжением контракта с EG, но это всегда его инициатива. Это не было так, что я говорил ему, что пора ливать».

О NAVI

«Если у NAVI попрет, то все будет отлично. Попереть может по-разному – если NAVI пройдут на мейджор и займут не то же место, которое заняла Virtus.pro на The Leipzig Major, то все будет нормально, замену признают успешной – все будут красавчики. А если что-то пойдет не так, то самым ужасным человеком будет Рамзес, потому что он разрушил семью. Его сделают крайним, очевидно.

Рома это прекрасно понимает, и знает, что нужно играть за себя и за парней на остальных позициях. В этом видео ему выдали очень много авансов: Маг сказал, что команде нужен координатор, и они видят этого человека именно в Рамзесе. Очевидно, от него все этого ждут – ему надо показывать результат, на нем лежит большая ответственность», – подвел итог Дворянкин.

Рамзес стал игроком NAVI 4 апреля, сменив на позиции оффлейнера Виктора «General» Нигрини. В грядущем DPC сезоне NAVI выступят в следующем составе: V-Tune, Iceberg, Ramzes, Rodjer, AlwaysWannaFly.

Настоящий злой гений Доты – Айсфрог. Именно поэтому прошлый патч жил так долго 

Secret бьет, Neon кастует. Смотрим, как наносили урон на мейджоре

Опрос


Отлично! Дота стала интереснее
55%
Неплохо, но я ждал(а) большего
30%
Ужасно! Сломали мне игру
15%

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные