Kvyzee: «Почему V1lat решил, что если у него 200 тысяч фолловеров, то он может лить клевету на других людей?»

Бывший комментатор Maincast Владислав «Kvyzee» Ковальчук раскритиковал Виталия «V1lat» Волочая за клевету.

«Почему V1lat решил, что если у него 200 тысяч фолловеров, то он имеет право лить клевету на других людей? Жду пруфов про то, что я якобы делал ставки из лобби без задержки дома или на студии. Любой мой прошлый сокастер может подтвердить, что я даже телефон не достаю во время игр на студии. И пруфы о каких-то закрытых телеграм-каналах моих тоже приветствуются. ####### [говорить] – не мешки ворочать. Все турниры, которые я уже два года комментирую дома на свой канал, я показываю исключительно из DotaTV с задержкой 5 минут, так как вариантов попасть в лобби к китайцам очень мало, и я привык к общению с чатом, а если ты в лобби, то нужно ставить задержку стрима», – написал Владислав в твиттере.

Конфликт начался из-за комментария Вилата по поводу увольнения Kvyzee из Maincast, который ранее опубликовал в своем телеграм-канале Роман Чернявский:

«К нам действительно обратилось служба безопасности GGbet, которая подозревала Kvyzee в том, что он скупает неактивные, верифицированые аккаунты в конторе и использует их для того, чтобы ставить на матчи тир-3 Китая, которые он стримил из лобби без дилея.

Они завели фейкового продавца, общались с Kvyzee и продали ему три специально созданных для этого аккаунта. Он за них заплатил, все данные и подтверждения есть, как и переписки с ним. После чего он эти аккаунты пустил в оборот и ставил на тир-3 матчи с мультиаккаунта, используя то, что он был в лобби и имел преимущество. GGbet нам прислал все эти доказательства. После чего я показал это все Kvyzee, он до последнего отрицал свою вину, и говорил что это не он. Через неделю он уже признал что это был он и он сделал ошибку, но возвращать скамера и вруна мы конечно же не планировали уже.

Я ему обещал что замну историю, и действительно замял, GGbet публично не стал это выставлять. Так как я верил в молодого и думал что он реально ошибся. Но он продолжает этим заниматься, имеет закрытый канал в телеграме, где продолжает скупать аккаунты в разных конторах», – сообщил V1lat.

Ранее Роман Чернявский рассказал об общем инвесторе студии Maincast и букмекерской конторы GGbet. V1lat прокомментировал заявление Чернявского, заявив, что Мэйнкасту нечего скрывать.

Топсон – гениальный Инвокер. Читает противника и обходит варды

💻 Главные новости и лучшие моменты Доты и CS – в нашем киберспортивном телеграме

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья