Vanskor: «Я бы дважды подумал, верить ли человеку, который в анонсе дизбанда говорит, что контракты не были подписаны, а в интервью – что было целых два контракта»

Игрок Team Unique Иван «Vanskor» Скороход объяснил Морфу, как проходили переговоры с Forze.

Проблемы на буткемпе

«Дом находится в московской области, да, есть доставки. У нас не было менеджера в первые дни буткемпа, у него была довольно адекватная причина  для этого – у него умер один из родственников. Поэтому его не было как раз 2-3 дня. Я считаю, это адекватная причина, и организация был уведомлена до буткемпа, может, за неделю. Точно не меньше чем за три дня до буткемпа. О том, что у Глеба – нашего менеджера – такая ситуация, о том, что его не будет. И что нужен будет человек, который будет решать проблемы, если они возникнут.

Этот человек, насколько я понимаю сейчас, занимался только приемом дома, получением ключей, привозом компов на буткепм. Этот человек уехал на следующий день после того, как мы приехали. Мы оказались на буткемпе без менеджера и этого человека. И организация нам не предоставила человека, который может заменить их же сотрудника. Нам не решили проблемы, которые были. Нам приходилось самим еду заказывать, ответа мы не получали от организации о том, возместят ли нам деньги за еду. Такая же ситуация была с феном».

Зарплата

«Если бы я мог приложить скриншоты переписок и голосовых сообщений... Тут уже вопросов бы не возникало. Нам передали информацию через менеджера. Когда до нас ее донесли, мы попытались найти компромисс. Это аргумент, что коронавирус, ланов нет. Да, снижать ее можно. Но не тем диалогом и способом, как до нас доносили Forze, мы хотели человеческого общения. Поэтому на их такие условия мы сказали: «Давайте найдем компромисс».

Если страдаем мы, страдает и организация, почему должны страдать только мы? Давайте страдать вместе. Поэтому предложили один вариант: да, нам срезают зарплату, но потом, как заканчивается вся ситуация с коронавирусом, возвращаются турниры, и нам возвращают старые условия и возмещают всю часть, которую нам не доплатили, или хотя бы половину за то время, когда мы играли в условиях коронавируса. Это выглядело так. На это они сказали категорическое нет: «Будет либо так – условия тестового периода до переподписания, либо будет так».

Я бы дважды подумал, верить ли человеку, который в анонсе дизбанда команды говорит, что контракты не были подписаны, а потом, в интервью говорит, что было целых два контракта подписанных».

«Я считаю – зажрались: требовали свежезаваренный кофе утром, настольный теннис». Босс Forze про конфликт с игроками 

Собери команду в Fantasy ESL и борись за один из 15 суперпризов!

Опрос


No[o]ne
46%
Владимир «No[o]ne» Миненко
Gpk-
28%
Данил «Gpk» Скутин
Iceberg
13%
Богдан «Iceberg» Василенко
Кто-то другой
13%
Данил «Dendi» Ишутин

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья