android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Faker: «Я не считаю SLTV конкурентами: у них нет ведущего и студии аналитики»

Ведущий студии аналитики RuHub Иван «Faker» Демкин рассказал о конкуренции с SLTV, а также о проблемах команды Alliance

- Сложно ли было работать с коллегами с SLTV, учитывая ваш внушительный бэкграунд?

– Не знаю, я с ними не работал. В моей сфере работы есть только ребята из Рухаба или независимые стримеры и игроки, с которыми мы прекрасно общаемся вне работы. Что касается SLTV – в этом году они выбрали стратегию «ходим обособлено», тусовались исключительно в своих кругах, вроде даже свою конфу в телеграме собрали при наличии одной большой общей. Ну разве что в последний день на бейсбол вместе с рухабовцами пошли, но я бейсболом не увлекаюсь, так что не в курсе, так ли это.

- Ваша конкуренция остается на уровне профессиональной, или все-таки личной?

– Да я не знаю, на каком уровне конкуренция у ребят. Я SLTV не считаю своими конкурентами: у них нет ведущего, у них нет студии аналитики, поэтому на ивенты их ребят в этом сегменте нет. Комментаторы, конечно же, за слоты собачатся, обсуждают выданные инвайты – кто заслужил, а кто нет. Я, конечно, тоже в обсуждениях участвую, но меня эти вопросы не касаются, ведь за четыре года пока ни разу не приходилось усомниться в том, что меня позовут на какой-либо турнир от Валве. 

- В интервью с тобой нельзя не вспомнить про The Alliance. Что с ними не так? Какой шаг им нужно предпринять, чтобы вернуться на про-сцену?

– Я не знаю, их прошлый состав уже не был Альянсами, так как там не осталось ни одного оригинального игрока. Так что за них я не болел. Я болею не за тег, а за игроков, – признался Faker в интервью Sport.ua.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.