Ceh9: «Мне ставили ограничение на съемку контента. Я не мог снимать никуда, кроме своих личных каналов»

Комментатор Арсений «Ceh9» Триноженко сообщил условия, на которых получил аккредитацию от WePlay для съемки контента на PGL Major Stockholm 2021.

— WePlay тебе ставили изначально ограничение?

— Да, мне ставили ограничение на съемку контента. Я не мог снимать никуда, кроме своих личных каналов. Но я не считаю, что, ##### [блин], обзор стадиона с общедоступных мест для каждого зрителя – это какой-то контент», – объяснил Сеня во время личной трансляции.

Позже в твиттере Сеня дополнил свое высказывание со стрима:

«Ответ «да» прозвучал не на вопрос о Виплей, а об ограничениях. Конкретно с вами у меня не было никаких договоренностей поэтому ваше заявление не совсем точное», – обратился Сеня к генеральному продюсеру WePlay Максиму Белоногову.

Мнением по поводу инцидента поделился и Владимир «Maelstorm» Кузьминов:

«В целом, это понять можно, он [Сеня] думал, что стори -с это не контент, а контент – онли интервью и т.д. Ну блин, сторис – это контент. Как-то немного инфантильно он отнксся к этой истории, как мне кажется. Надо было как минимум на его месте спросить «А можно мне такое записать?» – поразмышлял Маелшторм в своем телеграм-канале.

4 ноября стало известно, что WePlay сняла аккредитацию с Сени за съемку сторис для студии Maincast. Позже решение прокомментировал сам Максим Белоногов. 

Раунд, который стоил Virtus.pro игры

Екиндар – аниме-герой мейджора. Раньше он выслушивал нотации от Симпла, а теперь носится по карте и буллит врагов

Опрос


Покрашу волосы в цвет победившей команды
4%
Напьюсь
19%
Набью тату с MVP
4%
Заплачу
16%
Пойду утром на работу
57%

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные