V1lat: «Не знаю, с кем именно вел переговоры Максим Белоногов, и про что он договаривался, но это был точно не Сеня»

Комментатор Виталий «V1lat» Волочай поделился подробностями инцидента, в котором WePlay лишила Арсения «Ceh9» Триноженко аккредитации на съемку контента с PGL Major Stockholm 2021.

«Виплей в лице главного продюссера обьяснил, почему они забрали аккредитацию у Сени вчера. Почему-то сделали это они через сутки почти, хотя Сеню выгонять начали через 20 минут после сторис, но да ладно.

Максим абсолютно прав, Сеня поехал снимать контент для себя и для Париматча, чем он и занимался 5 дней. Аккредитацию ему на это время сделал Виплей, потому что Париматч попросил. И после того как Сеня снял 2 сториз, Виплей лишили его бейджика, и, я так понимаю, оператора, который с ним прилетел от Париматча (вообще не понятно, почему оператор-то перестал снимать, его что тоже лишили аккредитации, лол).

И здесь Максим прав на 100%. Это их бейджик, они его просили у PGL и они могут с ним делать все что хотят. Захотели = забрали. Вопросов нет.

Вопросы есть к тому. что Белоногов утверждает что у Виплея была договоренность с Арсением, о том, что Сеня не может снимать контент для кого-то кроме Париматча и себя. К огромному сожалению – это неправда. У Виплея не было никаких договоренностей и переговоров ни с Сеней, ни с Мейнкастом, ни с кем. Я не знаю, с кем именно вел переговоры Максим Белоногов, и про что он договаривался, но это был точно не Сеня.

Поэтому Арсений абсолютно честно вчера рассказал, что он понятия не имел, что кто-то там против того, что он снимает сторис. Так как с ним не договаривался об этом никто. У нас попросили удалить сторис после претензии, мы тут же удалили.

В этой ситуации плохо все. Сеню выставили за дверь просто потому что могут, при том что он даже не был в курсе, что так нельзя, потому что с ним это никто не обсуждал. Плохо также, что Максим утверждает в пресс-релизе, что у Виплея была договоренность с Сеней, хоть это не правда. Плохо, то что никто даже не думает просто извиниться за недопонимание и продолжить работать. Плохо. Нельзя так.

Хорошо то, что мейджор продолжается, и PGL, как только узнали об этой абсурдной ситуации – тут же выдали Арсению новую аккредитацию, без лимитов. И он может теперь снимать все что захочет, если захочет.

Всем мир. Нави и Гамбит вперед!» – пожелал удачи Вилат командам из СНГ.

4 ноября стало известно, что WePlay сняла аккредитацию с Сени за съемку сторис для студии Maincast. Позже решение прокомментировал генеральный продюсер WePlay Максим Белоногов. 

Раунд, который стоил Virtus.pro игры

Екиндар – аниме-герой мейджора. Раньше он выслушивал нотации от Симпла, а теперь носится по карте и буллит врагов

Опрос


Покрашу волосы в цвет победившей команды
4%
Напьюсь
19%
Набью тату с MVP
4%
Заплачу
16%
Пойду утром на работу
57%

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные