android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Переводы и свои мысли об играх
    Автор Sergey Katzman

    Ваша аудитория не дураки, а вам нужен редактор

    4го апреля Виртус.Про выкатили новый сайт Киберспорт.ру. Они реорганизовались и запустили информационный портал, как отдельный проект. Теперь мы не Виртус.Про, теперь мы серьёзные бизнесмены. Ок. Это здорово, сайт будет развиваться, будет много новых видео, статей и стримов. Чего я не понимаю, как можно было написать такой ужасный анонс. Кто это писал? Биржевой копирайтер за 50 рублей за 1 тыс. знаков?
    +8
    11
    Автор Sergey Katzman

    Русская модель управления в Dota 2

    Navi провалили квалификации к Major, теперь сообщество ждет перемен в составе. Мне NaVi давно напоминают московский Спартак. В прошлом выиграли все, что можно было выиграть, сейчас состав боеспособный, а побед нет. Если сайт navi-bez-titulov.ru не врет, прошло 11 месяцев с последней победы на D2CL. Аналитики и комментаторы не раз высказывались об изменения в составе, кого выгнать, как поменять роли. Я хочу поговорить о другом. О русском характере.
    +13
    2
    Автор Sergey Katzman

    10 ошибок при игре за «Патрон Воина»

    Я хочу добавить еще боли в «ладдере», поэтому сделал перевод текста о распространенных ошибках в игре этой колодой.
    +24
    5
Показать ещe