Блог Все любят «Классику»
Трибуна

Первое крупное обновление WoW Classic: добавили подземелье и уникальные квесты

От редакции. Вы находитесь в блоге Все любят «Классику», автор которого пишет про World of Warcraft: как обычный, так и Classic. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые посты. А если остались вопросы или хотите высказать свое мнение – оставьте комментарий.

***

Blizzard ещё до релиза WoW Classic распланировала все крупные обновления или «фазы» – всего их шесть.

Первая фаза – это непосредственно релиз, а вот во второй уже должны были подвести контент: подземелье «Забытый город» (Dire Maul), двух мировых боссов и ПВП-ранги и награды.

Но Blizzard не справилась! Изначально в игре есть «слои» – своего рода параллельные состояния локаций. Например, если в одном слое в локации все монстры убиты, то в другом слое в той же локации в тот же момент времени они живы. Это было сделано для комфортной прокачки. Но введение мировых боссов все меняет. Слои необходимо убрать, чтобы оставить только одну реальность, в которой есть только один мировой босс. Для ПВП, выходящего вместе со второй фазой на абсолютно другой уровень, это тоже важно. Но, к счастью, выпустить подземелье «Забытый город» уже ничего не мешает. И вышло оно сегодня!

Посмотрите небольшой тур по «Забытому городу»:

Помимо самого подземелья добавили ещё и уникальные классовые квесты на получения аксессуаров (тринкетов). И, самое главное, теперь стали доступны классовые квесты для чернокнижников и паладинов на получение эпического ездового животного. Это важно, потому что чернокнижники и паладины не покупают лошадок за большое количество денег, а проходят цепочку квестов на призыв скакунов.

И это не говоря о том, что можно объявить себя новым королем огров! Для этого нужно убить последнего босса – Короля Гордока – и намутить себе специальный костюмчик, маскирующий под огра.

Король умер! Будешь новым королем?

Также воины и паладины смогут выполнить цепочку квестов, чтобы выковать эпический меч Кель’Серрарр.

Мемы, обвинения и удаленная подписка на WoW. Наш блогер собрал реакцию на бойкот Blizzard

Новая порция утечек Warcraft 3

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья