Блог Гвинт Онлайн

Купцы из Офира – новое дополнение для Гвинта

CD Projekt RED умеет удивлять! Совсем недавно мы подводили итоги года, была представлена дорожная карта развития игры в 2020 году, как совершенно неожиданно вышел не просто патч, а патч с новыми механиками и картами!

Фракция, развитие киберспорта и андроид-версия: что ждет Гвинт в новом году?

Купцы из Офира – это уже четвертое карточное дополнение в 2019 году (ранее были выпущены крупные обновления "Алое проклятие", "Новиград" и "Железная воля").

Трейлер дополнения "Купцы из Офира":

Офир не вступает в игру с новой фракцией, однако добавляет более 70 карт для каждой из существующих. С дополнением в игре появляется большое разнообразие золотых артефактов и новых для игры стратегических приемов (для игрока, ходящего первым).

Мастер рун, баргест Зверь, вампиры-аристократы и редкий для ведьмачьего мира гном – есть, среди кого выбрать новых любимчиков. Разумеется, большое место занимает западный колорит Офира, отсылающий нас к восточным странам в реальном мире.

Новая механика под названием "сценарии" поражает воображение своим описанием, звучащим так: "открывайте новую главу каждый раз, когда играете...". В свою очередь главы делятся на "пролог", "главу 1" и "главу 2", имеющие различные действия, в зависимости от описания карты.

Кажется, с этим дополнением придется разбираться до самого Нового года!

Источник: Play Gwent, 2.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья