Блог Гвинт Онлайн

Железная воля – новое карточное дополнение Гвинта

Теги Гвинт Игры

Мы давно ждали возвращения Радовида в Гвинт и наконец-то дождались! С дополнением Железная воля в игру возвращаются войска Редании, а также появятся новые и старые механики.

Трейлер дополнения:

В первую очередь, можно выделить Радовида. Он был убран из игры при релизе и возвращается спустя год как лидер архетипа.

В качестве новых механик дополнения выступают всем известный тег "броня", а также "уязвимость", "баррикада" и "защитник".

Броня работает так, как и прежде: очки брони не учитываются за силу карты, но тратятся при нанесении ей урона, что открывает путь для различных тактик.

"Отряды-защитники в ряду защищают другие отряды, принимая атаку врага на себя".

Пещерный тролль с тегом "защитник"

Уязвимость – абсолютно новая механика. Разработчики утверждают, что "когда отряды теряют броню, могут произойти непредсказуемые вещи: иногда карта может получить усиление (или стать агрессивнее), но бывает, что потеря брони несет большую опасность". Сложно сказать, каким образом это будет выглядеть на практике и возможно ли это контролировать.

Баррикада в свою очередь будет не только защищать отряды, но и способствовать неким положительным эффектам.

Карточное дополнение Железная воля будет включать в себя более 80 карт различных фракций и выйдет 2 октября.

Оно сопровождается уже традиционными наборами предзаказа, которое включает в себя, в частности, уникальную рубашку для карт. Впрочем, насладиться игрой новыми картами можно и бесплатно.

Источник:Play Gwent.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья