Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гвинт Онлайн

Новиград – новое карточное дополнение в Гвинте

Теги Гвинт Игры

На стриме разработчиков мы узнали о скором выходе нового крупного обновления Гвинта, которое получило название "Новиград" и посвящено этому вольному городу. Вместе с тем новой фракцией станет не сам Новиград, а его преступные группировки, или, точнее говоря, Синдикат.

Трейлер дополнения:

Лидерами фракции Синдикат станут иерарх Хеммельфарт, Тесак, Король Нищих, Киприан Вилли и впервые упомянутая воительница со Скеллиге по имени Гудрун.

В игре появятся новые механики (и целый ряд новых тегов), главным образом взаимодействующих с "монетами" (кронами), являющихся аналогом зарядов, при этом их применение будет моментальным (что схоже с приказами под рвением). Можно провести параллель и с маной.

В игре появятся карты, принадлежащие сразу к двум фракциям одновременно. Одной из таких карт станет Сукрус, известный по игре Ведьмак 3.

Вместе с дополнением появится 94 карт новой фракции и 15 "двойных" карт. Их покажут постепенно в течение ближайшего времени.

Как и в случае с Алым проклятием, существует набор предзаказа, дающий набор бочек по скидке, а в качестве эксклюзива выступает рубашка Вечного Огня (или вариант с синим пламенем Призрачного Огня). Цены вариантов предзаказа – 999 и 1899 рублей.

Обновление выйдет 28 июня 2019 года. Вместе с ним начнется и новый рейтинговый сезон – здесь без изменений.

Источник: Play Gwent.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья