Блог Гвинт Онлайн

«Алое проклятие» – первое карточное дополнение в Гвинте

Теги Гвинт Игры

"Кровавая Луна озарила небо. Пришло время безумия и отчаяния, время Алого проклятия. Высший вампир Детлафф ван дер Эретайн провел древний ритуал, пробудив невиданных чудовищ. В сиянии алой Луны они рыщут в поисках крови – никому не спастись. Присоединитесь к могущественному Детлаффу на пути мести и разрушения или дайте отпор кровожадным чудовищам!" – такими словами встречает нас анонс карточного дополнения для Гвинта под названием "Алое проклятие". Не трудно догадаться, о ком идет речь...

Вокруг вампиров последнее время ходило много слухов. Кто-то ждал лидера-вампира, на роль которого отлично подходил Детлафф. Кто-то – целую фракцию, отделившуюся от чудовищ. Пока что мы можем предположить лишь появление Детлаффа, прямо показанное в тизере. Об остальном нам расскажут ближе к выходу обновления.

В настоящий момент известно, что мы увидим более 100 новых карт различных фракций. Разработчики обещают добавить в игру 31 нейтральную карту и по 14 карт каждой из фракций.

Среди них нам показали следующие:

Виндхальм из Аттре

Дриада-охотница

Вампир

Опозоренный боец

Самум

Дополнение "Алое проклятие" выйдет 28 марта на всех платформах, поддерживающих Гвинт. Хочется надеяться, что оно всколыхнет игровой процесс, поскольку в игре до сих пор не слишком большое разнообразие карт.

Обновление. Теперь нам показали и трейлер!

Источник: Play Gwent.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья