Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гвинт Онлайн

Началась глобальная «Борьба фракций»

Теги Гвинт Игры

В конце прошлого года появилась информация об изменении события "Борьба фракций", имевшего достаточно простой вид: игроку предлагалось одержать победу в нескольких десятках партий за выбранную фракцию (из двух). Наступил январь нового года, и она уже начинается по новым правилам!

Прежде всего игрокам предлагается сделать выбор из всех пяти фракций, присутствующих в Гвинте: “Королевств Севера”, “Скоя`таэлей”, “Нильфгаарда”, “Скеллиге” или “Чудовищ”.

Выбор доступен во вкладке "задания". Партии, проведенные до подтверждения фракции, учтены не будут. Также стоит отметить, что в зачет пойдут обычные и рейтинговые игры, но не дружеские, тренировочные или сыгранные на Арене партии. К слову, Арена сейчас тоже полна активностей, прямо сейчас на ней проходит событие "Битва великанов", подразумевающая найм юнитов с высокой провизией.

Что же касается фракционных войн, вместе с ними нам представили недавно назначенных послов фракций, иначе именуемых амбассадорами. Это популярные стримеры Гвинта, которые в ближайшие недели будут уделять свое время выбранной ими фракции. Например, OceanMud выложил колоды монстров на специально сделанном для этого сайте.

"Борьба фракций" продлится до 24 января, 14:00 по московскому времени.

Ознакомиться с результатами "Борьбы фракций" в реальном времени можно кликнув на “результаты” во вкладке заданий.

Источники: Play Gwent, твиттер Gwent.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+