Блог Гвинт Онлайн

Борьба фракций в Гвинте. Теперь по-новому

Сегодня в Гвинте стартовала уже третья Борьба фракций (Скоя`таэли против Скеллиге) – ивент, всё больше становящийся похожим на заметное противостояние, чем на незначительную забаву. Если во второй Борьбе мы не увидели особых изменений в правилах, то на этот раз произошли изменения, о которых хотелось бы упомянуть.

Во-первых, игроку впервые предстоит сделать осознанный выбор и лишь затем начать побеждать за более предпочтительную фракцию. До этого игрок мог лишь догадываться, какая из сторон лидирует в его личном зачёте. Кроме того, терялась соревновательная часть – одной победы хватало для того, чтобы получить награду.

Во-вторых, и это куда более заметно, для получения фракционных наград за победу или поражение в событии придётся одержать определённое количество побед в любом PvP режиме Гвинта. Самой ценной наградой является фракционная рамка, ради которой нужно одержать 30 побед за фракцию. В остальном разброс невелик, награды дают за 10-50 побед.

Стоит отметить, что несмотря на усложнение условий получения наград изменения являются положительными. Ивент слабо ощущался из-за отсутствия стимула играть за определённую фракцию (как отмечено ранее, было достаточно одной победы за предполагаемого победителя). С настоящего момента ситуация изменится, игроки действительно будут брать поддерживаемые фракции в рейтинговые бои и Борьба фракций перестанет быть формальным событием.

Борьба фракций Скоя`таэлей и Скеллиге продлится ровно неделю, как и до этого.

Напомним, что прошедшие сражения выиграли фракции Королевств Севера и Нильфгаарда.

Источник: PlayGwent.

Автор
  • Cearvm

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.