Блог Гвинт Онлайн

Изменения в лицензированных турнирах

"Уважаемые игроки, 

За последние пару дней мероприятие GWENT Slam, общая политика лицензированных турниров GWENT Masters, а также распространение Crown Point стали предметом жарких споров среди членов сообщества GWENT. 

В ответ на это я хочу, чтобы вы все знали, что никогда не было намерения сделать правила неприемлемыми для геймеров, которые участвуют в лицензированных турнирах или хотят присоединиться к будущему. 

Увидев, насколько сильно сообщество чувствует это, мы решили внести некоторые корректировки в распределение Crown Point на лицензированных турнирах GWENT Masters:

- Crown Points могут быть присуждены только игрокам, которые попали в турнир через квалификаторы или выиграли предыдущее событие в той же серии и заработали билет (например, если игрок выигрывает в предстоящем турнире GWENT Slam, он получит билет, что гарантирует его участие в следующем GWENT Slam). 

- Не менее 8 игроков должны участвовать в лицензированном мероприятии, чтобы его можно было признать частью GWENT Masters. Если организаторы могут и хотят его разместить, лицензионный турнир может состоять более чем из восьми участников. Тем не менее только топ-8 может бороться за часть призового фонда и зарабатывать Crown Points за участие.

- Во всех будущих лицензированных событиях, следующих за предстоящим GWENT Slam, количество игроков, приглашенных на турнир, не может превышать 25% от общего количества участников турнира (например, если общее количество игроков в лицензионном турнире составляет 8, только 2 из них могут поступать приглашения).

- Только победитель лицензированного турнира может получить билет для участия в следующем событии этой серии. Это означает, что на одно событие может быть только один билет. 

Что касается GWENT Slam, я хотел бы извиниться перед Lifecoach и всей командой, участвующей в организации мероприятия за суровые отзывы, которые они получили, когда на самом деле они просто следовали правилам того времени - вы этого не заслужили, и за это мне поистине жаль.

В настоящее время мы обновляем юридические документы, доступные на веб-сайте GWENT Masters, чтобы отразить изменения, описанные выше. 

Надеюсь, что решение этого позволит всем почувствовать себя более непринужденно сейчас, и вы с нетерпением ожидаете как просмотра, так и участия во всех будущих событиях GWENT Masters."

Рафал Яки (Rafał Jaki)

P.S. Отмечу, что после анонса участников Gwent Slam у некоторых игроков появились вопросы, в частности по какому принципу приглашают на турниры сообщества, а также сомнения, насколько корректно выдавать в таком случае Очки Короны (Crown Points), влияющие на рейтинг Gwent Masters. Польские разработчики оперативно изменили правила, прислушавшись к сообществу.

Инфо/фото: cdprojektred, твиттер GwentMasters.

Автор
  • Cearvm

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.