Блог О World of Tanks

Финал WCA 2015. HellRaisers против Natus Vincere

Уже завтра решится, кто станет победителем WCA 2015 в дисциплине WoT, как многие и предположили в финал вышли две российские танковые дружины. Чего ждать от них в финале разберёмся прямо сей час.

HellRaisers

"Восставшие из ада" провели, наверное, свои самые лучшие игры в формате 7/54, Обосновать это можно тем, что они практически во всех матчах побывали в ситуациях не выгодных для них, но все эти ситуации они достойно преодолели, доказывает это общий счёт по всем матчам, из 21 боя HR выиграли 20, такого результата нет даже у нави. Самый сильный соперник из всех что были, команда HWC, в состав которой входят  три Россиянина, выбила в четверть-финале V.P, и забрали одно очко у HR, что уже очень круто. Для нового состава HR попадание в финал уже отличный результат, но завтра им предстоит доказать, что именно HellRaisers останутся в истории как короли формата 7/54.

Natus Vincere

Для "Рождённых побеждать" всё пока складывалось так же удачно, правда общий счёт не много слабее, из 24 боёв они выиграли 20, но и соперники у них были, возможно, чуточку посильнее.

Завтра нави придётся давать отпор чемпионам мира, это, наверное, самые принципиальные соперники в WoT.

Что же касается выбора за кого болеть, если вы не принципиальный болельщик, то за красивую игру, эти парни научат вас играть в танки.

Ну и я как фанат "Восставших из ада" могу со спокойной душой написать: болейте за HellRaisers

Автор
  • BADF0X

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.