wdd | Блогер 5-й позиции
Блог

У VP было целых 5 матчей для попадания на Инт. Парни проиграли все

Обидно.

Virtus.pro проиграла Liquid финал нижней сетки LCQ. Liquid – на Инте вместе с Secret, а VP едет домой. На Инте от Восточной Европы выступят только BetBoom и Spirit.

Но даже если не касаться эпопеи с очками и математикой Valve, то, будем честны, у VP было предостаточно возможностей. Они не реализовали ни единой. Давайте вспомним все неудачные попытки команды попасть на The International 2022.

Мы запустили бота с загадками! Отвечай на вопросы, выигрывай арканы и фрибеты

Четвертьфинал верхней сетки против Team Spirit на PGL Arlington Major 2022

Что сказал Рамзес перед игрой? «Следующий матч у нас против Team Spirit. Сильная команда, чемпионы TI. Но все-таки это не PSG.LGD! Что сказать, будет СНГ-Дота, что всегда интересно. Кто-то из нашего региона попадет сразу в топ-6. Будем делать все, чтобы это были мы».

И матч был реально жарким. Точнее, его первые 2 карты. На третьей VP исчезла, и вот эта «пропажа» VP – самая характерная черта каждого из матчей в этом списке. Команда регулярно испаряется в ключевой момент, именно поэтому VP не место на Инте. Или руки трясутся, или голова не о том думает. Как объяснить подобные прыжки Gpk? Куда? Зачем?

Virtus.pro не вывезла хардкорную серию против Spirit. Психанули и стали аутсайдерами

Второй раунд нижней сетки против Beastcoast на PGL Arlington Major 2022

Что сказал Рамзес перед игрой? «Такие вот хорошие новости сегодня. Прошли на The International по лаку, на пол очка. Везет сильнейшим. Завтра играем с Beastcoast – мейджор продолжается. Постараемся зайти как можно дальше».

Как легко Beastcoast подарила Virtus.pro слот на TI, так же легко на следующий день и отправила команду домой. От любви до ненависти. Слабые драфты VP, сумбурная игра. Ничего не напоминает?

На третьей карте Эль Чача расчехлил сигнатурного WK, Wisper уничтожал на оффлейн-Рубике, а на Веномансере вообще удалил Рамзеса из игры. Та линия против Виспера – одна из худших в карьере игрока: 4 смерти без возможности камбэка и вылет с турнира.

Рамзеса уничтожили Веномансером. Этот герой – сигнатурка Южной Америки

Финал восточноевропейской квалификации на The International 2022 против BetBoom Team

Все последующие матчи этого списка закончились всухую. Этот, например, со счетом 0-3. Команда, которая не отдала ни одной карты до финала квалификаций, снова исчезла. Отвратительные пики, какие-то мидовые Рубики для Gpk, странные игровые решения.

Посмотрите, что произошло в Рошпите на последней карте: разве можно так играть против Воида в важнейшем матче за TI? А BetBoom выступила уверенно, расслабленно, методично переигрывая VP по всем фронтам.

Virtus.pro посыпалась в финале. Дахак играл против детишек

Финал верхней сетки LCQ против Team Secret

Secret выглядела очень мощно: уверенно перепикала и переиграла. Никто не ожидал такой бесшансовости от финала верхней сетки. VP ударилась в эксперименты, бодалась на первой карте, но пик был проигран слишком сильно. Оцените, к примеру, попытки пика VP добраться до Снайпера.

Кстати, вторая карта закончилась за 20 минут: рандомного мидового Туска от Gpk снес уверенный Чен от Пуппея, на котором он играет лет сто.

Что сказал Пуппей после игры? «Мы не были уверены, что они смогут подстроиться под нас. Был шанс, что VP начнет драфтить по-другому. Они выбрали свой комфортный пик, который, по моему мнению, стал их слабостью. Против VP было очень легко драфтить, потому что мы знали, что они собираются брать. Думаю, они сказали бы такое же про нас, если бы победили. Чьи идеи оказались лучше, тот и побеждает».

Как Virtus.pro проиграла Secret? Неудобные драфты для Рамзеса, Пуппей перебил всех кор-игроков VP

Финал нижней сетки LCQ против Team Liquid

Вы и сами все только что видели, добавить нечего. На первой карте VP было невозможно играть – LIquid переиграла и передумала соперников в каждом игровом эпизоде. Gpk поплыл, не знал, что делать и в очередной, тридцатый раз за весь турнир, встал афк. VP не показала внятной игры на обеих картах. Команду нельзя похвалить даже за борьбу, ее просто не было.

Что скажут игроки VP после игры? А есть ли им что сказать после такого безволия?

Хочешь аркану, деньги на стим или Dragonclaw Hook? Делай предикты в нашем боте и выигрывай!

* * *

Команды Virtus.pro не было ни в одном ключевом моменте всех этих матчей. И даже Outsiders не было.

Gpk в паблике сорвался на тиммейтов. Проехался по Fng, обещает изнасиловать Paparazi

Резоль – настоящий «TI-Hunter». Оформил себе шестую поездку на Инт!

Ильяса
2%
Ильяс «Kingslayer» Ганеев
Рамзеса
15%
Роман «RAMZES666» Кушнарев
GPK
12%
Данил «Gpk» Скутин
DM
11%
Дмитрий «DM» Дорохин
Ямича
2%
Даниял «yamich» Лазебный
Хакоды
11%
Егор «Xakoda» Липартия
Fng
6%
Артем «Fng» Баршак
Сэйва
16%
Виталий «Save-» Мельник
Меня
12%
The International
Никого, пора уходить из Доты!
13%
Outsiders (Virtus.pro)
15 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
5 шансов и 5 раз гпк убрал руки от клавиатуры. Совпадение, не думаю. Вишенкой на торте, гпк должен был липнуть как афоня в 2019(тоже на морфе катал)
+15
0
+15
Ответ Art ArtArt
Чё там по заявлению о результатах от VP?
сказали, что заслуживают инта, как никто больше
+4
0
+4
С таким отношением к играм от ГПК - его вообще не жалко
+4
-1
+3
Парням явно нужна была помощь психолога после безнадежного провала в финале СНГ-квалификаций. Ситуация с DPC очками, когда не хватило каких-то копеек из-за бюрократических проволочек, поражение в одни ворота после того, как ранее катком прошли по турнирной сетке, вкупе с молодняком в составе неизбежно должно было наложить свой отпечаток. Не знаю, была ли проведена работа в этом плане, если нет, огромный вопрос к менеджменту, если да, то психолога на авито, видимо, нашли.

Ну а так, все по делу. Если после первой карты с Сикретами поплыть настолько, что в решающей игре взять четырех по сути саппортов, на которых и не играли толком, то дальше делать нечего.
+2
0
+2
сказали, что заслуживают инта, как никто больше
в голос
+1
0
+1
Лох это судьба
+2
-2
0
Чё там по заявлению о результатах от VP?
+1
-1
0
Лох это судьба
Лост подтвердит)
0
0
0
Парням явно нужна была помощь психолога после безнадежного провала в финале СНГ-квалификаций. Ситуация с DPC очками, когда не хватило каких-то копеек из-за бюрократических проволочек, поражение в одни ворота после того, как ранее катком прошли по турнирной сетке, вкупе с молодняком в составе неизбежно должно было наложить свой отпечаток. Не знаю, была ли проведена работа в этом плане, если нет, огромный вопрос к менеджменту, если да, то психолога на авито, видимо, нашли. Ну а так, все по делу. Если после первой карты с Сикретами поплыть настолько, что в решающей игре взять четырех по сути саппортов, на которых и не играли толком, то дальше делать нечего.
Нам сложн сказать на ком они играли. Лгд берут каждый раз новых героев. Наши же команды играют на одном и том же. Пуппей уже сказал что к драфтам легко готовится если знаешь что брать будут. Потом мы не знаем на ком они праки играли. Главный вопрос это что дальше. Явно в этом составе лучше уже не станет ничего.
0
0
0
Рамзес на половине героев такое ощущение что играл впервые за год. Луна и морфлинг вообще мертвые герои у него. Зачем их брали? Гпк показывал крутую игру на 2-3 героях. На остальных он просто бегал. К дм нет вопросов. Хакода, в целом, норм. Ямич часто выпадает
0
0
0
Ответ Nikolay Dvoray
Рамзес на половине героев такое ощущение что играл впервые за год. Луна и морфлинг вообще мертвые герои у него. Зачем их брали? Гпк показывал крутую игру на 2-3 героях. На остальных он просто бегал. К дм нет вопросов. Хакода, в целом, норм. Ямич часто выпадает
Да, выглядело это именно так
0
0
0
Вся это команда - непрофессиональные дети (хотя большая часть отрасли такая, но эти прям яркие представители). Это общение внутри коллектива, перебивания, самомнение и эго, неумение отвечать за слова, отсутствие дисциплины и тп и тд. Их результат - закономерность, вытекающая из них самих и тут напрямую не виновата та же орга, которая поспешила принести извинения заранее.
0
0
0
А как же тот момент, когда Pure нарисовал букву Z?) Дисквалификация команды так же не дала VP DPC-очки)
0
0
0
А как же тот момент, когда Pure нарисовал букву Z?) Дисквалификация команды так же не дала VP DPC-очки)
Там никаких матчей не было. Именно игра с Mind Games не давала, по сути, никаких очков
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий