Блог Warface

Как смотреть Warface Open Cup, если вы не в теме

На выходных в Yota будет жара.



Warface – отечественный кооперативный шутер, в который любят катать миллионы игроков со всего мира. Создатели отточили механику и готовы сделать из игры киберспортивную дисциплину.

Получится или нет, вы можете убедиться сами. Посмотрев Warface Open Cup: Season XII.

Когда пройдет турнир?

2 февраля начались матчи первого международного турнира Warface Open Cup: Season XII, на котором команды из СНГ, Европы и Бразилии сразятся за 3 миллиона рублей.

Матчи групповой стадии пройдут 2 и 3 февраля, финальные сражения – 4-го.

Замес проходит в московском Yota Space.

Зачем смотреть?

Чтобы получить новый экспириенс, конечно. Warface сильно отличается от привычных киберспортивных стрелялок, а такой крупный турнир – лучший способ оценить это самому.

Warface Open Cup: Season XII – первый настолько масштабный турнир по отечественной игре. На битву приехали топовые команды. От СНГ— AG, Sluper, ArenaStars, Youngstars и hOpe, от Европы – Exception и Asteria, а Бразилию представит Black Dragons. 

Команды из СНГ – безусловные фавориты. Смогут ли европейцы или бразильцы подвинуть наших – главная интрига турнира. Если с этой интригой не срастется (очень возможно), мы увидим зарубку лучших СНГ-команд за место в топе. 

Если этого мало, в трансляции участвует красавица Елена «Meg» Урусова – бывшая киберспортсменка и ведущая студии аналитики на турнирах по CS:GO. Согласитесь, это достойный повод первый раз заглянуть на турнир по Warface.

Мне интересно. Где посмотреть?

Трансляция всех матчей финала пройдет 2-4 февраля с 12:00 (МСК) на специальной странице и в официальных сообществах Warface. 

Но можно посмотреть и обсудить матчи здесь, на официальной трансляции Twitch.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.