Блог Все, что в моей голове

«Прохожие не говорят на английском, а на дорогах творится ад». Дневник WESG, день первый

Доброго всем времени суток. Нахожусь я, на данный момент, уже в Chengzhou, China, где будет проходить финальный этап WESG. Я менеджер команды Ne Rusb. Решил попробовать писать по блогу в день, может кому-то интересно будет почитать.

Началось все, конечно же, в аэропорту Борисполь, где мы с командой Ne Rusb собрались и пошли на чек-ин. По дороге встретили ребят из Team Ukraine, а также ксеров, выступающих под тем же тегом. Мы прошли все последующие процедуры и сели уже в сам самолет Boing 767-300, где прождали около двух часов — сперва, чтобы наш багаж догрузили, а потом и очередь, чтобы взлететь. Если мне память не изменяет, то v1lat запускал запись в перископе из самолета, так что можете посмотреть. Уже в самолете мы встретили стафф sltv.

После утомительного почти 10-ти часового перелета нас ожидала пересадка в Пекине на Шанхай, которая была около четырех часов. Спустя еще один перелет в 2 часа мы уже были в аэропорте Шанхая, где взяли багаж и встретили представителей WESG. Так получилось, что y Team Ukraine и Neirea был другой рейс в Шанхай и нам (Ne rusb и ксерам) сказали, что их надо подождать в аэропорту минут 50. Прошло где-то полчаса и нас повели к автобусу, где, к нашему удивлению, именно нас ожидали вышеупомянутые ребята около пятнадцати минут. Вместе с ними были представители Fantastic Five, Comanche и ксеры из Team Russia.

На автобусе мы проехали где-то часа четыре, с одной небольшой остановкой, дабы передохнуть. Сперва завезли две команды по ксу в отель, а потом нас, дотеров. После удачного заселения и немного отдохнув мы решили пойти подкрепиться. Более лучшей идеи чем McDonalds не прозвучало и мы отправились на поиски этого заведения. Сперва мы вовсе пошли не в ту сторону, а когда развернулись и протопали еще полтора часа, то мак мы так и не нашли, решив остановиться в KFC. Даже тут еда не была привычна, как в СНГ или Европе.

Никто из прохожих не говорил на английском языке, а на дорогах творится колоссальный ад.

Кстати, для вас Dendi снимал на GoPro. Ребята из Comanche также готовят какой-то материал. Так что контента должно хватать.

На этом первый блог закончился. Мой твиттер и инстаграм: @vandersardota. Там будут периодически появляются фоточки и какие-то быстрые и свежие мысли по турниру. Спасибо за внимание.

P.S. через часа 3 или уже утром, надеюсь, второй день будет.

Автор поста - vandersarDota

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.