android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Блог Вилата о киберспорте

Блоги с The International 4. Начало

Всем привет, начинаю серию ежедневных блогов с ТИ4, иногда буду подкреплять блоги видео-форматом и другими полезняшками.

На протяжении всего ТИ4 я буду постить довольно много фоток в “быстром” инстаграм-формате у себя в твиттере (https://twitter.com/v1lat) и инстаграме (http://instagram.com/v1latko) и каждый вечер буду стараться заливать побольше фото с ивента в фан-группу ВК уже в нормальном формате (http://vk.com/v1latfans). Плюс, конечно же, много видосиков, интервью, обзоров и так далее.

Перехожу к дню позавчерашнему. Здесь в Westin Bellevue отеле было просто засилие русскоговорящего населения. При чем настолько серьезное, что другие участники ТИ4 даже шутили в твиттере что-то про “Слишком много русских” (твиттер Мизери из Мауз). А случилось так, что мы все прилетели в Сиэтл за 3 дня до турнира, ибо были проблемы с овербукингом билетов на рейсы до Сиэтла, что впринципе логично, так как сюда сейчас едет очень много людей о всего мира. В итоге - весь наш стафф и 3 команды прилетели уже 5-го июля и соотвественно получили 1 дополнительный день отдыха перед турниром.

Хотелось бы отметить атмосферу, которая царит в нашем дружном коллективе. Если у китайцев - каждая команда - это отдельные люди, отдельные столы и просто супер-враги-соперники, то у нас все совершенно по-другому, чему кстати открыто завидуют игроки других команд. Складывается впечетление, что вся бригада - одна большая команда. XBOCT, Mag, NS, Solo, Dread, Faker - абсолютно спокойно и свободно вместе общаются, отдыхают и развлекаются, и абсолютно неважно кто и зачем сюда приехал. Вчера вечером, например, мы устроили очень шумный вечер игры в “Мафию”, и хоть не все понимали, что конкретно происходит (привет Андрею Магу Чипенко) - вечер был проведен просто в шикарнейшей атмосфере дружбы и радости. Я надеюсь, что вот эта вся движуха очень поможет командам, и они друг другу будут помогать и во время основного турнира и во время вайлд-карда.

В 9 утра начинается время тренировок для буткемпа. У Empire имеются договоренности весь день поиграть против DK, у NaVi и VP тоже имеются кое-какие планы на этот процесс. То есть уже будет какая-то пища для размышлений, и у команд и у нас с Вами. Также я запланировал товарищеский турнир по настольному теннису и настольному футболу среди русскоязычного стаффа и игроков, постараемся сделать несколько видео с этого ивента. В общем, сегодня 6 июля у всех так называемый “День Аклиматизации”, и я надеюсь, что мы проведем его довольно продуктивно и сможем Вам порадовать кое-каким контентом.

Кстати, уже третий год подряд я прилетаю в Сиэтл, и постоянно пишу блоги, но как-то постоянно сам город, его историю, особенности и так далее остаются за кадром. Обещаю в каждом блоге писать что-то интересное про Сиэтл, штат Вашингтон и вообще Америку. Думаю, Вам будет это интересно.

Dread & Dendi vs Ash & Solo (настольный футбол)

Dread учит молодых катать в доту на TI4

Автор
  • v1latko

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.