Рейтинг на сайте 392  Место 116
Трибуна Пользователь
v1latko, v1latko
Комментарии7
Статусы0

v1latko

Дата регистрации 21 мая 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Украина, Киев
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор v1latko

Блог Вилата о киберспорте / Виталий Волочай — о конфликте между игроками и организаторами

Вчера на Cyber.Sports.Ru появился блог авторства Александра Заволоки на тему «Паузы на туалет и слишком высокие столы. Чем недовольны киберспортсмены», в котором он описал проблему излишней требовательности некоторых звезд мирового киберспорта. Для примера Александр взял бывшего игрока Cloud9, а нынче Team Secret — Envy. Я с мнением автора полностью согласен, но мои комментарии под блогом вызвали просто бурю негодования, в первую очередь, у англоязычного сообщества, которому кто-то не совсем правильно перевел и интрепретировал мой посыл. Попытаюсь объяснить, что же я имел в виду.

Виталий V1lat Волочай, The International 2018, Джеки «EternaLEnVy» Мао
Рейтинг +107

Комментарии

Я не совсем понимаю откуда такая инфа. Я перепроверил все наши сезоны, всю нашу историю и так далее. У Старладдера НИКОГДА не было отказов приезжать из-за призового фонда.
И пока призовой был на уровне 40-50 тысяч, вытягивать за счет ревенью и платить зарплаты, обновлять студии - было просто.
Потом был рывок в 8 или в 9 сезоне, КОГДА ВАЛВЕ наконец-то разрешили добавить к билету шмотки. И за счет крутости шмоток призовой старладдера взлетел очень высоко. Как и всех турниров.
Хватит нести пургу о том, что команды НЕ ЗАХОТЕЛИ приезжать на старладдер из-за маленького призового. Люди в Киев ездили и за 15 тыс, и за 40 и за 200.
Призовой рос вместе с ростом индустрии. Ничего особенного в этом не вижу. На Дримхаке и на ЕСЛ он рос точно с таким же темпом. Один в один

ВОТ! И я об этом же. Играть надо в любых условиях. И ныть - это удел слабых

Перечитал блог по второму разу. Не нашел где Энви рекомендуют заткнуться.
Нашел только цель блога. Перечитал еще раз. Чего и Вам советую, ибо по-моему блог Вы не читали

Подписчики