Just а блог
Блог

Total War: Warhammer III - казаки на боевых медведях, орды демонов и ледяная царица

Creative Assembly и Sega  показали новый тизер Total War: Warhammer. Для тех кто не в курсе это стратегия в мире Warhammer Fantasy Battles, жестокое и пафосное фэнтези которое отходит от стандартов Total war. Боевые лорды которые в одиночку могут уничтожать целые армии является одной из главных особенностей серии Total war: Warhammer.

Раннее был опубликован полноценный трейлер, в котором была показана фракция Кислев во главе с царицей Катарина. В трейлере показаны несколько юнитов данной фракции, а также один из возможных спеллов будущего лорда. К слову прообразом этой фракции как вы догадались является Россия.

Кроме этого был показан геймплейный ролик в котором демонстрируется новый режим:

«Сегодня мы испытаем себя в новом захватывающем режиме игры «Битва за выживание». В битве за выживанием мы попадем в самое сердце вражеской территории. Чтоб победить нужно будет развернуть защиту и потратить припасы на разнообразные баррикады, башни для обстрела, ловушки, подкрепления и усиления.»

Creative Assembly не скупятся на тизеры, на днях вышел анонс одного из лордов хаоса, кровавого бога Кхорна. В ролике можно заметить несколько новых юнитов хаоса и собственно самого лорда.

 

Total War: Warhammer III выйдет на ПК (Steam) осенью 2021 года. Точная дата релиза пока не разглашается.  На выбор будут доступны четыре фракции Хаоса (Нургл, Слаанеш, Тзинч и Кхорн), нация воинов Кислев и империя Великий Катай. Кроме того третья часть как и предыдущие части серии, будет включать бесплатное обновление после выхода, которое объединяет его с двумя предыдущими играми серии.  Это позволит играть на общей огромной карте за все фракции которые были доступны в предыдущих частях.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные