Блог Новости игр и гемблинга

Как выбрать слоты новичку? 3 практичных совета

Всем новичкам мы рекомендуем попробовать максимум слотов разных производителей в казино, узнать о самых интересных функциях, найти сочетания лучших факторов для получения максимального удовольствия. Но как выбрать самый фортовый слот? Самый дающий, самый красивый, словом, тот, который подойдёт именно вам? Следуйте нашей инструкции!

1.     Если вы хотите как можно быстрее отыграть бонусы на депозит, или просто остаться максимально в плюсе, выберете 10 слотов с высоким показателем RTP. Рекомендуем обратить внимание на разных поставщиков и брать слоты с отдачей выше 96%. Из них выберете те, которые обладают интересующим вас уровнем дисперсии. Она может быть как высокой, так и низкой – это дело вкуса, но отметим, что последнее время заметна тенденция к выбору игроками слотов, в которых можно выигрывать реже, но большие суммы. Также важно соотносить дисперсию слота с вашим банкроллом. Если вы не готовы ждать долго – не выбирайте аппараты, где для достижения результата следует сделать порядка 200 ставок. Планируйте свой бюджет.

2.     Тестируйте аппараты. Некоторые поставщики лукавят, стараясь в демо режиме показать больше функций аппарата, а не его реальную отдачу. Для грамотной игры вам следует учитывать этот факт и анализировать показатели слота. Играйте на реальные деньги, но прежде убедитесь, что вам подходит конкретный аппарат по функциям, бонусам и особенностям. При этом обязательно в процессе игры оценивайте результат. Если вы играете на аппарате с большим периодом отдачи, а он вам выдал выигрыш на третий спин, то не стоит ждать от него быстрой новой победы. Возможно, лучше перейти за другой слот и попытать удачу вновь?

3.     Наконец, выбирайте тот аппарат, который вам эстетически приятен. Оценивайте графику, музыку, анимацию – всё должно вас устраивать и ни в коем случае не вызывать раздражение.

Мы надеемся, что наши советы помогут вам найти аппарат вашей мечты!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья