Team Spirit
Блог

Team Spirit презентует состав по League of Legends

Киберспортивная организация Team Spirit впервые в своей истории представляет состав по League of Legends. 

В новый ростер Team Spirit вошли, топлейнер Марк Dreampull Лексин, один из лучших джанглеров СНГ Данил Diamondprox Решетников, мидер Никита Griffon Гудков, ботлейнер Евгений Mytant Завальный и саппорт Эдуард Edward Абгарян.

Тренировать состав будет Михаил Kira Гармаш, а аналитиком ростера станет Евгений Seigimitsu Подлобников. 

За плечами у игроков нового состава не один год выступления на профессиональной сцене. Так, например, Diamondprox является трехкратным чемпионом LCL и чемпионом IEM. Edward, также многократный чемпион LCL, успевший попробовать себя на посту главного тренера в Furia,  возвращается на профессиональную сцену игроком Team Spirit. Связка мидера Никиты Griffon Гудкова и адк Евгения Mytant Завального уже выводила их в плей офф и даже финал континентальной лиги, но до выхода на заветный международный турнир всегда не хватало одного шага.  С новым ростером  они собираются брать трофеи и поехать на главные турниры года. Марк Dreampull Лексин поиграл как в российских, так и в европейских коллективах, но своё первое золото LCL он надеется взять именно в черно-белых цветах. 

Ростер Team Spirit по League of Legends примет участие в континентальной лиге LCL, где будет бороться за выход на Mid-Season Invitational и Worlds 2022.

Никита Cheshir Чукалин, CEO Team Spirit: 

"Заходить в новую дисциплину для любой организации всегда рискованно, но крайне интересно. Как только мы решили, что будем собирать ростер по LoL’у, мы сразу поняли, что в этом составе должен быть баланс амбиций и игрового опыта. Для нас это подписание - увлекательный проект, который, как мы все надеемся, приведет к успешным результатам как внутри региона, так и на международной арене."

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные