Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Полет к Солнцу

    5 лучших предложений осенней распродажи Steam

    Fallout: New Vegas стоит всего 72 рубля.

    В Steam началась ежегодная осенняя распродажа, которая продлится до 27 ноября до 21:00 по московскому времени. Мы собрали для вас все лучшие предложения, чтобы сэкономить ваше время и деньги.

    Sid Meier’s Civilization V 

    Стоимость: 124 рубля 75 копеек (499 рублей)

    Скидка: 75%

    Пожалуй, лучшего варианта купить шестую (если считать Civilization Revolution) часть легендарной глобальной стратегии Сида Мейера может и не быть. За копейки вы получите увлекательную и умную игру, которая точно не заставит вас скучать. 

    1

    Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

    Стоимость: 349 рублей (499 рублей)

    Скидка: 30%

    «Радуга» совсем не популярна в СНГ относительно Counter-Strike’a, да и вообще других соревновательных дисциплин. R6 ценят на западе и в Японии. Это шутер, в котором командные действия и тактика сильно важнее индивидумального мастерства. Rainbow Six: Siege не похожа на другие шутеры от первого лица и вы не пожалеете, если купите ее.

    1

    Игры серии Fallout 

    Стоимость: от 72 до 999 рублей

    Скидка: от 50 до 75%

    Если вы расстроены Fallout 76, то присмотритесь ко всем другим играм серии. Fallout: New Vegas за 72 рубля это лучшее предложение из всех возможных. Даже Fallout 4 для виртуальной реальности можно приобрести всего за 999 рублей. Бескрайние постапокалиптические пустоши ждут вас.

    1

    Monster Hunter: World

    Стоимость: 1399 рублей (1999 рублей)

    Скидка: 34%

    Если вы хотите убивать монстров, а не мутантов, то стоит выбрать Monster Hunter: World. Относительно других предложений цена кусается, но игра того стоит. Monster Hunter: World – увлекательная и атмосферная RPG, которая затянет вас полностью.

    1

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Стоимость: 599 рублей 50 копеек (1100 рублей)

    Скидка: 50%

    Более дешевая и душевная альтернатива для любителей расправляться с монстрами. Что может быть приятнее, чем поиграть в «Ведьмака»? Отличная графика, геймплей, качественная боевая система и огромный открытый мир. Впрочем, вы и так это знаете.

    1

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+