Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Полёт к Солнцу

    Стримера забанили на Youtube за убийство феминистки в RDR2

    Говорят, призывает к насилию.

    UPD от 9 ноября: канал Shirrako восстановлен, а сам он продолжает выкладывать видео по RDR2, где, например, отправляет мексиканца в родные края.

    Стример Shirrako сообщил, что Youtube забанил его канал за обыденное действие в Red Dead Redemption 2 – убийство персонажа NPC. Правда, им оказалась женщина-феминистка.

    «Youtube закрыл мой канал потому, что я убил NPC в Red Dead Redemption 2. Они говорят, что я призывал к насилию. Ты можешь всю игру убивать мужчин и никому нет до этого дела, но стоит ударить женщину – и ты уже получил бан. Вы в своем уме?»

    Все началось с того, что Shirrako создал ролик с названием «Избиение надоедливой феминистки» (Beating annoying feminist). Видео собрало больше миллиона просмотров, и Shirrako решил продолжить – вариантов жестоких смертей для NPC в игре про Дикий Запад хоть отбавляй. Например, стример отправил феминистку под поезд.

    А также отдавал женщину на корм аллигаторам, привязывал к лошади и протаскивал ее за собой и просто избивал.

    Что делают феминистки в RDR2?

    Игра рассказывает о жизни Дикого Запада конца 19 века и отображает в том числе и борьбу женщин за свои гражданские права. До того как американские женщины получат право голосовать, еще пройдет два десятка лет. 

    1

    Rockstar Games дала игрокам право действовать так, как им захочется в силу особенностей игры. Поэтому обойтись с женщиной, которая стоит на улице Сен-Дени с плакатом «Разрешите мне голосовать», можно так же, как и с почти любым другим NPC-персонажем в Red Dead Redemption 2: не только общаться и выполнять ее квесты, но и бить, связывать, похищать. Именно этим и воспользовался Shirrako.

    Shirrako призвал общественность помочь ему в решении этого вопроса, в частности, он обратился за помощью к известному стримеру Boogie2988, организатору Friday Fortnite Кимстару и ютуберу h3h3productions.

    «Они просто уведомили меня о том, что одно видео удалено, а затем прислали прощальный e-mail».

    Сейчас Youtube-канал Shirrako удален вместе со всеми видео. Пока что никто из известных личностей не выступил в поддержку незадачливого стримера.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+