Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Полет к Солнцу

Горные вершины и разрушенный Роттердам: все карты Battlefield 5

Их восемь, девятую добавят позже.

Вчера DICE анонсировала все карты мультиплеерного режима Battlefield V.  Пара из них вам уже знакома, некоторые обновлены или же совсем новые. Всего при запуске будет доступно восемь карт, позже добавят девятую. 

Hamada

Самая большая карта, которая будет доступна при релизе игры (Panzerstorm, которую Dice добавит позже – больше). Hamada располагается в Северной Африке, при ее создании разработчики вдохновлялись самыми масштабными танковыми сражениями Второй мировой войны.

1

Aerodrome

Аэродром стран «оси» в Северной Африке, который только что разбомбили союзные войска. В центральном ангаре – большая зона поражения от снарядов.

1

Twisted Steel

Огромный искореженный мост посреди карты – едва ли не самая большая конструкция за всю историю серии Battlefield. На карте будет жарко, ведь она удобна как для пехоты, так и для танков с самолетами. 

1

Arras

Как и на карте Twisted Steel, действия разворачиваются во Франции. Карта предназначена для пехоты и танков. Городок в полях рассечен рвами и укрытиями для пехоты, а в центре карты находится церковь, которую снайперы могут использовать как укрытие.

1

Rotterdam

Отлично сбалансированная между пехотой и танками карта. Пехота будет сражаться за мост, в то время как танкам придется разъезжать по улицам.

1

Devastation

Карта, ориентированная на пехоту. Руины Devastation представляют собой то, что осталось от Роттердама после битвы.

1

Narvik

Интересная пехотная карта. Она делится на две части: кварталы, заставленные домами для перестрелок на близкой дистанции, и промышленный район у гавани, который больше подходит для снайперских дуэлей.

1

Fjell 652

«Высота 652». Вид, конечно, завораживает.

1

Карта предназначена для авиации и пехоты. На первый взгляд может показаться, что пехоте будет на ней тяжело, но это не так: гора полна укрытий, а погода имеет свойство портиться. Пилоты могут попасть в непроходимый шторм и разбиться без посторонней помощи.

Panzerstorm

Девятая карта мультиплеера, которой не будет в релизе. Дату введения Panzerstorm Dice объявит позже. Единственная карта, у которой нет пары – все остальные локации попарно поделены по регионам (Африка, Франция, Нидерланды, Норвегия).

1

Battlefield V выйдет 20 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4. 

DICE назвала системные требования Battlefield V

В Battlefield 5 нереально много оружия. Вы даже читать устанете

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+