Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Полет к Солнцу

«В нее нужно играть, если вы любите видеоигры». Все радостно вопят от Red Dead Redemption 2

Все рецензии на RDR2 в одном посте.

Завтра выходит едва ли не самая ожидаемая игра 2018 года – Red Dead Redemption 2, вестерн от Rockstar Games. Уже сегодня издательства мира и СНГ дали на RDR2 рецензии – если вкратце, то все в восторге.

Игромания

«Сосункам тут не место»

1

«Местный мир настолько подвижен, описывается таким большим числом скрытых от игрока законов, механик и правил, что постоянно генерирует целые истории. Вот пример: пошел я как-то по квесту выбивать долг с женщины. Основная часть — в общак банды, но пятнадцать баксов должны были перекочевать в мой кошелек. Но женщина, оказывается, не при деньгах: ей задолжал сожитель, с которого мне и предложили стрясти требуемую сумму. Мужчина, конечно же, полез в драку, я ожидаемо быстро его «успокоил», а потом по подсказке игры нашел деньги в его карманах. Долг выплачен, квест закрыт».

Оценка:

 1

Плюсы: сумасшедшая проработка деталей; напряженная история; невероятной красоты графика; работающий открытый мир; неизвестность за поворотом; звуковой дизайн;

Минусы: тестеру не удалось найти сокровища по карте. «Охота и рыбалка здесь — не мое».

IGN

«Тщательно отполированный открытый мир эпохи преступников»

1

«И что это за мир; более широкий, более красивый и более разнообразный, чем тот, который мы исследовали в Red Dead Redemption 2010 года (хотя части карты этой игры также включены). Здесь снежные вершины и промозглые болота, кишащие аллигаторами. Густые леса и открытые плато. Причудливые усадьбы и грандиозные плантации».

Оценка: 10/10.

Game Informer

1

«Вестерн с открытым миром на века»

«Rockstar Games вновь превзошла себя с Red Dead Redemption 2. Раскрытие преступной банды Ван дер Линде – неотразимая история, которая органично сочетается с оригинальной игрой, а глубина открытого мира – технический триумф, который должен испытать каждый геймер».

Оценка: 10/10.

Канобу

«Да, я громко заявляю, что RDR 2 на сегодня – лучшая игра с открытом миром из всех когда-либо выпущенных»

1

«Самая взрослая. Самая красивая и продуманная. Огромная, но почти без лишних элементов. Это не «GTA про лошадей». Это новый уровень для студии, важный шаг в ее развитии, и в развитии видеоигр вообще. В нее нужно играть, если вы любите видеоигры».

Оценка: 10/10.

Eurogamer

«Бесподобный открытый мир и история в тени своего предшественника»

1

«Действия Red Dead Redemption 2 разворачиваются в 1899 году, примерно за 12 лет до оригинала, когда американский Запад все еще был диким. Если первая игра была о личной борьбе человеке вне закона, которого не принял и вытеснил новый мир, укрощенный цивилизацией 20-го века, то сиквел показывает процесс этого укрощения во всем его жестоком насилии и беспорядках».

Оценка: 

1

The Guardian

«Полное погружение в удивительно реалистичный мир»

1

«По дороге на охоту на барана, я наткнулся на ограбление поезда, решил вмешаться и в конечном итоге оказался на месте машиниста поезда до следующей станции, где я вошел в салон и ввязался в драку, чтобы отбить место за покерным столом».

Оценка: 5/5.

DualShockers

«В RDR2 столько неожиданных поворотов и сюрпризов, что сама собой складывается восхитительная, захватывающая история»

1

«Каждое действие и решение, которое принимает игрок, в конечном счете влияет на то, как другие персонажи воспринимают его в мире Red Dead Redemption 2: от яростного расстрела местных шерифов или ограбления гражданских до оказания помощи женщине на дороге после того, как ее лошадь умерла».

Оценка: 10/10.

Gamespot

«Ииии-ха!»

1

«Парадоксально, но невозможность быстро передвигаться в игре – лучшая сторона реализма в RDR2. В начале нет быстрого путешествия, поэтому вам нужно полагаться на свою лошадь. Медленно, но на все, что вы увидите в пути, определенно стоит посмотреть».

Оценка: 9/10.

The Telegraph

«Вы можете изменить образ Артура от прически до шпор»

1

«Кажется, что каждому мелкому элементу уделено такое же внимание, как и большим миссиям. Так ли необходим такой уровень детализации? Может и нет. Но работает блестяще; Red Dead Redemption 2 старается полностью погрузить игрока в мир Дикого Запада».

Оценка: 5/5.

Мetro

«Хорошая, фантастическая, великолепная»

1

«Рукопашный бой и перестрелки просты, но занимательны. По умолчанию помощь прицелу выкручена так сильно, что выстрелы в голову совершаются почти что сами собой – но стрелять почему-то совсем не надоедает».

Фото: The Telegraph; Игромания; Dualshockers; The Guardian; IGN; Gamespot; Eurogamer; Канобу; Gameinformer, Metro.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+