Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Игры и новости

Evil Genius 2: World Domination

1

     На Е3 2019 был показан первый ролик Evil Genius 2: World Domination от компании Rebellion, а также показали геймплей игры.

     На показе игры рассказали многое, в частности какие будут злые гении, какая будет застройка базы, о подопечных и приспешниках в злобных делах. Также рассказали какими будут вражеские шпионы и какие будут пути к мировому господству. Итак, разложим по полочкам информацию :

     О злобных гениях:

     Перед заданием нам предложат выбрать одного из четырех злобных гениев. Пока что известно, как зовут двух - это Максимилиан и Красный Иван. Максимилиан отличается своей универсальностью, а Красный Иван отличается нездоровой любовью к взрывам.

     О застройке базы:

     Застройка базы начинается с прикрытия, ведь никто не должен знать, что вы прячетесь именно тут. Можно завести под прикрытием легальный бизнес и всем будет казаться, что вы порядочный гражданин. В демонстрации игры для ведения тёмных делишек использовалось казино. Среди построек можно отличить комнаты, где тренируются подопечные и находятся защитные устройства. У базы может быть несколько этажей для удобства, которые соединяются между собой лифтом. Острова предназначенные для застройки стали меньше, чем в предыдущей части игры, но это компенсировалось многоуровневой системой построек.

2

     О подопечных:

     У подопечных будет склонность к одной из трёх характеристик, это могут быть талант к силе, науке или же хитрости. Каждая характеристика влияет по-своему и будет влиять на определенные ситуации. Кроме этого есть приспешники, которые являются уникальными, сильными персонажами. Плюсы приспешников в том, что они лучше справляются с шпионами, которые пролазят на вашу базу, также приспешники - это единственные персонажи, которыми можно напрямую управлять, отдавая приказы.

     О вражеских шпионах:

     Для того, чтобы защититься от надоедливых интервентов, в виде солдат, диверсантов и суперагентов, на вашу базу, нам придется строить различные цепочки ловушек, дабы изгнать непрошеных гостей, а еще лучше избавится от них и их тел, сжигая их в крематории вместе с другими уликами.

    О мировом господстве:

     В конце концов мечта любого злобного гения - мировое господство. Добиться, которого можно будет различными путями и выполняя различные задания, которых будет огромное количество. Но выполняя всё, следует помнить, что если ваш злобный гений погибает, то заканчивается и сама игра.

     Авторы заявили, что это только одиночная игра, так что мультиплеера нет и не будет. Делают Evil Genius 2, как сиквел, а не ремейк игры. Сама же игра разработана на движке собственноручно созданном Rebellion, название движка -  The Azura Engine.

     Игра выйдет на PC в течении 2020 года.

     Источник : https://www.youtube.com/watch?v=hQyihoebbZI

https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/143/590x/Evil-Genius-2-1139768.jpg?r=1560623255501

https://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/all/evil_genius2.jpg

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+