Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Игры и новости

Россомахи не будет

1

     Недавно стало известна причина, почему же не появится россомаха в фильме «Люди Икс: Темный Феникс». Режиссер Саймон Кинберг пояснил ситуацию с таким нюансом. Много кому известно, что актер уже после фильма "Логан" попрощался с ролью Россомахи, однако как оказалось, есть и иные причины.

     «Если вы знаете сюжетную линию Темного Феникса, то вы понимаете, что в ней большую часть занимает история любви Логана и Джин. И я думаю, что идея объединить Хью Джекмана, хоть он и великолепно выглядит для своего возраста, и Софи Тернер мне не подошла». 

     Также, по словам Кинберга дело не только в разнице возраста актеров, но очень большой упор был сделан на историю Темного Феникса :

     «Важен момент, что это история Джин. И я полностью посвятил себя этому. Я не хотел рисковать отстраниться от Джин, уделяя внимание любимому фанатами персонажу. Я хотел, чтобы это был совсем другой опыт просмотра фильма о Людях Икс». 

     Всеми любимый персонаж по мнению режиссера мог затмить собой то, что хотели передать в фильме, поэтому не в этот раз уж. Но будем надеяться на то, что фильм получится хороший, несмотря на отсутствие некоторых персонажей.     Премьера фильма «Люди Икс: Темный Феникс» состоится уже сегодня, 6 июня.

     Кто еще не смотрел трейлер, могу посоветовать сделать это сейчас :

Источник : https://www.youtube.com/watch?v=X5ST3VNfYVI

https://i2.cdnnurtv.net/custom_7b959ca9c8291a2399e0773ad4360be899a066ba.jpg?w=540

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+