Игры и новости
Блог

Что нового на Е3 2018 и многое другое

   1

Закончилась E3 и многие уже либо чешут руки, либо собирают деньги на новый системник, так как таких анонсов игр еще не было. Всех приятно удивила Bethesda, ведь они выпустят не только Fallout 76, но и Rage 2, Starfield и The Elder Scrolls VI.

   Rage 2

    Мы узнали, что в ней будет открытый мир. Главным героем будет Уокер-рейнджер, последний страж Пустошей.  Разрушение цивилизации, которое мы видим, было спровоцировано, для разнообразия, не войной, а падением астероида. А в игровом мире будет действовать единый принцип: если мы видим транспортное средство, значит, мы можем им управлять.

   Fallout 76

    Уже ожидаемый приквел по вселенной Fallout. Действиве игры будет происходить в штате Вирджиния. Обещают карту в четыре раза больше чем в Fallout 4. И да, это будет онлайновая игра, где избранные смогут с друзьями путешествовать по остаткам цивилизации. Была адаптирована строительная технология из Fallout 4 и это значит, что можно будет строить свои поселения.

   Starfield

   Судя по ролику я бы сказал, что вообще ничего не понятно. Известно лишь только, что игра будет ролевая, в антураже научной фантастики.

 

    The Elder Scrolls VI

   Нам дали лишь скудный ролик по этой игре, но от себя могу предположить что данная локация по истории игры похожа на Хай рок или Высокогорье.

 

 

   Сyberpunk 2077

 Что мы узнаем из видео: дело происходит в вымышленном городе в Калифорнии. В мире игры есть как минимум три злобные корпорации: военная Arasaka, транспортная Orbital Air, которая отправляет людей в космос и медицинская Trauma Team International, которая ставит протезы. Людям корпорации не нравятся, поэтому они протестуют против них. Это будет одиночная игра с созданием персонажа.

 

   Anthem 

Bioware показали крайне красивый трейлер игры, из которого мы можем понять что будет упор на мультиплеер, будет деление на классы по костюмам. Anthem выйдет 22 февраля 2019 года.

   Это и многое другое нас вскоре приятно удивит и остаётся только надеяться, что наши ПК потянут эти маленькие радости жизни.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья