Стримерская
Блог

«Отменяем Юлика»: в соцсетях осуждают ютубера Онежко. Он изменил Даше Каплан спустя 1,5 месяца после свадьбы

Волна разочарования в мужчинах.

Ютуберы Юлик Онешко и Дарья Каплан объявили о разводе. Они поженились в конце мая – после долгих лет отношений. За этим романом наблюдали миллионы, пара считалась чуть ли не самой крепкой на YouTube: они часто снимались вместе и, по их же словам, практически не ссорились. Разбираемся, почему новость вызвала столько шума.

Что произошло

8 июля Даша Каплан написала в своем телеграме: «Мы разводимся. Юлик любит Машу Мармарис. Вчера на тусе он мне изменил <…> Не ##### [занимался сексом]. Переписывался месяц, а потом лизался».

Следом Юлик репостнул запись супруги и подтвердил, что ему нравится Мармарис: «Получилось как получилось. Я не выбираю, что чувствовать. Сказал день в день. Лучше так чем врать».

Блогерша Мария Мармарис тоже подключилась: «Лучше так, чем врать», − это слова о признании Юлика. Девушку моментально засыпали вопросами и оскорблениями в личке: «Как интернет любит копаться в чужом белье, мило. Постирайте лучше свое. Не знать ситуации и говорить эти вещи… Вы грязь, выдумщики», − написала Мармарис в телеграм-канале.

Кто такой этот Юлик и что мы о нем знаем?

Как отреагировали в соцсетях

Комментаторы разделились на две группы: одни все еще не верят в развод и считают, что пара просто хайпит; другие публикуют «пророческий» ролик со свадьбы, где отец Юлика отталкивает его от Маши Мармарис. И припоминают фразу Онежко:

«Если человек в 26 лет заводит отношения и такой: «Ну, я просто так повстречаюсь годика два и разойдусь» − то этот человек ##### [ненормальный]».

Под видео Юлика тоже моментально набралось сотни гневных комментариев, общий смысл которых: «Отменяем Юлика. Такого от тебя не ожидали».

Многие подметили, что о разводе пара сообщила именно в День семьи − фанатам это показалось слишком ироничным, чтобы новость была правдой.

Куча хейта досталась не только изменнику, но и Мармарис, которая «влезла в чужую семью». Правда, Онежко по числу агрессивных реакций все равно лидирует, и многие просят оставить стримершу в покое.

Что говорят другие блогеры

Новость удивила даже Юрия Хованского, с которым Юлик часто снимал ролики:

«Я сначала подумал, что это пиар-ход, потом залез в комменты у Юлика под последним роликом и понял, что вряд ли кому-то такой пиар-ход нужен. Я не хочу быть человеком, который говорит прописные истины, но <…> никто не должен оставаться в отношениях, если у человека нет чувств к своему партнеру, партнерше. Неважно, даже если есть дети, даже если есть штамп в паспорте. Поэтому я рискую заработать #### [блин] еще несколько тысяч отписок, но просто смиритесь с тем, что не вам решать #### [блин] с кем Юлик хочет встречаться, какие отношения должны жить, а какие умереть. Относительно того «как это некрасиво спустя месяц после свадьбы» − ну, знаете что, ребята, вы-то все, наверное, переженившиеся, верные и так далее. <…>

Я думаю, произошедшее – лучше и для Юлика, и для Даши в том числе, потому что ни одни, как говаривал Льюис Кей, хорошие отношения не заканчиваются разводом. Поэтому поумерьте свой пыл».

Высказался и Мэддисон (с оговоркой, что за личной жизнью коллеги вообще не следил):

«Я только сейчас из ленты узнал, что Юлик был женат на женщине с наколкой на лбу. Мой вам совет, малые, если у бабы есть партак – значит у нее в башке бардак».

* * *

Самая криповая история русского Твича: сталкерша 3 года преследует Хесуса и угрожает облить кислотой

Что известно о Маше Мармарис – новой девушке Юлика

Чудовищное падение Эзры Миллера. Был звездой DC, а теперь обвиняется в совращении малолетних и находится в бегах

Ноль! Мне и без подписчиков хорошо.
37%
YouTube
Десять
4%
Twitch
Сто
3%
Twitch
Тысяча
6%
Twitch
Сто тысяч
12%
Twitch
Миллион
11%
Twitch
Миллиард
27%
Twitch

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные