Блог Советский киберспорт

Чемпион ММА стал стримером

Mouse

Деметриус Хрисна Джонсон по кличке «Могучий мышонок» теперь не только бьет людей на ринге, но и крипов на линии.  Действующий чемпион ММА по версии UFC в наилегчайшем весе стримит с середины октября, но уже успел завоевать сердца почти трех с половиной тысяч человек.

Все прошедшие стримы «Мышонок» сохраняет у себя на канале в Twitch. Спортсмен интересуется такими играми как Destiny, H1Z1, Dark Souls 2, Killer Instinct, Halo 5 и Call of Duty: Black Ops 3. на последней записи он проходит обучение Dota 2.

Watch live video from Mightymouseufc125 on www.twitch.tv

Деметриус Хрисна Джонсон в своей карьере провел двадцать четыре боя, из которых победил в двадцати двух. 25 апреля 2015 года он защитил свой титул шестой раз подряд.

TSAR

«Могучий мышонок» не единственный представитель ММА среди стримеров Twitch. Скотт Йоргенсен, боец ММА в легчайшем весе, занимающий 15 строчку в рейтинге UFC, также имеет свой канал, где он играет в Counter-Strike, H1Z1. Несмотря на более скромные по сравнению с Джонсоном успехи в смешанных единоборствах – он имеет в четыре раза больше подписчиков.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.