Блог Советский киберспорт

Драма дня. Как плачут киберспортсмены

Кто сказал, что Dota 2 — не эмоциональный спорт? Чушь собачья. Да, избиение клавиш за компьютером не несет такой физической нагрузки, какую предполагает футбол или баскетбол. От травмы головы тут никто в обморок не падает, а от сердечной недостаточности на турнирах никто не умирал (хотя, вчерашний случай с God’ом — отдельная тема для разговора). Но иногда горечь поражения способна довести до слез даже самых стойких из нас. Особенно, когда на кону стоят репутация и десятки (если не сотни) тысяч долларов. Зато всегда есть беспроигрышный вариант сказать, что глаза слезятся из-за бессоной ночи за ярким монитором.

4 августа Vici Gaming отправили Na’Vi домой. ХВОСТ по этому поводу явно переживал больше всех.

 

EnVy сильно расстроился после проигрыша Cloud9 пару лет назад. Гифка стала мемом, олицетворяющим скорбь поражения в киберспорте.

В составе Team Secret у Puppey куда меньше поводов лить слезы, нежели когда он состоял в Na’Vi. Фотография рождала споры. Кто-то оправдывал Иванова, мол, тот просто зевал... Подавляющее большинство комментариев же сводились к фразам в духе «Оставьте парня в покое, ему и так не круто. Клемент, держись».

Не лучший день для Notail из Cloud9.

Братишка Чай «Mushi» И Фунг тоже не смог скрыть слез. Видео с плачущим игроком на YouTube набрало почти добрую сотню тысяч просмотров.

BurniNg’у бы ваши проблемы. И снова популярное видео со слезами, снова почти сотня тысяч просмотров.

5 августа Resolu1ion из Team Empire не выдержал поражения от MVP.Phoenix.

И еще одно видео со слезами под грустную музыку. На этот раз — «титаны» убиваются после проигрыша Newbee.

«Фениксы» вынесли с чемпионата и Vega. Удар для Леши «Solo» Березина.

 

Newbee в расстройстве внимательно разглядывают асфальт.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.