Блог Сыграй в меня, если сможешь

11 самых недооцененных игроков FIFA Manager 13

Вратарь:

Жулио Сезар (КПР)

1

Рейтинг: 76

Форма: 11

Статистика: 1 матч на ноль при Хьюзе, 4 из 6 при Рэднаппе

Сезар попал в немилость в своем родном «Интере» и подался искать приют в АПЛ, где его милосердно приютила команда нераскрывшихся и несостоявшихся звезд – «КПР». Оснвной голкипер сборной Бразилии, выгодно отличающийся от многих одноклубников, не сразу адаптировался к английскому футболу, однако добротные сейвы демонстрировал регулярно и продолжает это делать до сих пор.

Замена:

Адан (Реал Мадрид) - 68/12

Статистика: 3 матча, 1 на ноль, 1 красная карточка

Моуриньо считает, что на данный момент этот парень лучше Касильяса. Конечно, учитывая, что у Икера сломан палец. Хотя даже в такой ситуации нельзя ничего утверждать на сто процентов.

Защитники:

Пабло Сабалетта (Манчестер Сити)

1

Рейтинг: 78

Форма: 9

Статистика: 8 матчей на ноль, 2 гола, 1передача, 4 желтые карточки

Один из лучших крайних защитников в мире и по совместительству действующий чемпион АПЛ. Добротно и без церемоний вступает в отбор и успевает регулярно подключаться к атакам.

Замена:

Сисиньо(Севилья) – 72/11

Статистика: 6 матчей на ноль, 1 гол, 2 передачи, 4 желтые карточки

Первая половина сезона складывалась для Сисиньо очень неплохо. Я думаю, все помнят перфоманс с Криштиану Роналду в четвертом матче «Севильи» в сезоне. Кстати именно Сисиньо в том победном матче сдерживал на фланге португальца.

Хорди Альба (Барселона)

1

Рейтинг: 79

Форма: 11

Статистика: 3 игры на ноль, 2 гола, 4 передачи, 2 желтые карточки

Главное и самое необходимое приобретение «Барселоны» перед сезоном. Один из лучших игроков на Евро в составе сборной Испании. Быстрый, выносливый и отлично вписывающийся в рисунок игры «блаугранас». Особо странным в данной ситуации выглядит то, что многострадальный Эрик Абидаль имеет рейтинг – 80.

Замена:

Лейтон Бейнс (Эвертон) - 78/10

Статистика: 4 матча на ноль, 5 голов, 3 передачи, 3 желтые карточки

Не то чтобы Бейнс был самым лучшим крайним защитником в мире, однако в Англии он, как минимум, не уступает самому Эшли Коулу. На волне «нелюбви» к Эшли и его старения, скорее всего Бейнс будет основным левым защитником сборной на Чемпионате мира. А сейчас он является одним из лидеров «Эвертона» наряду с Маруаном Феллайни и неплохим пенальтистом.

Оливье Зорг (Фрайбург)

1

Рейтинг: 70

Форма: 12

Статистика: 8 игр на ноль, 2 передачи, 2 желтые карточки

Молодой защитник «Фрайбурга» заявляет о себе в каждом матче. В не самой сильной команде он играет очень неплохо и может расчитывать на хороший контракт в крупном клубе. Или, по крайней мере, на более высокий рейтинг.

Замена:

Диего Годин (Атлетико Мадрид) - 76/11

Статистика: 11 матчей на ноль, 1 гол, 1 передача, 4 желтые карточки

В этом сезоне Годин наконец-то оправдывает часть авансов выданных ему. К тому же, в этом году «матрасники» уверенно обосновались на втором месте в чемпионате и матчей без пропущенных мячей у них – ровно половина. Во много, это засулга именно уругвайца.

Полузащитники:

Мичу (Суонси)

1

Рейтинг: 75

Форма: 9

Статистика: 15 голов, 2 передачи, 4 желтые карточки

2 млн. – 15 голов. Nice to Michu. 

Замена:

Роман Широков (Зенит) - 74/10

Статистика: 4 гола, 2 передачи, 4 желтые карточкиОдин из самых обсуждаемых игроков в сети, на поле не так уж и плох. Особенно, когда игра идет. Кроме того, появился на обложке GQ. Кроме того, у рейтинг Денисова – 78 и он чуть ли не Халк. Не зря жаловался на зарплату.

Лучо Гонсалес (Порту)

1

Рейтинг: 76

Форма: 10

Статистика: 3 гола, 5 передач, 2 желтые карточки

Капитан «Порту» никогда не считался супер-звездой, однако уже много лет играет на хорошем уровне и даже не думает стареть. Пример того, когда статистика не говорит о реальных показателях и значении игрока для команды.

Замена:

Йоан Гуффран(Бордо/Ньюкасл) -74/10

Статистика: 10 голов, 2 передачи(Бордо)/ 1 гол, 1 передача (Ньюкасл)

Гуффран один из тех, кто явно засиделся во Франции и надежды, что он поиграет за рубежем уже почти не оставалось. Но «французская революция» Алана Пардью помогла игроку уехать в не самый плохой клуб АПЛ. Парень не затерялся и выдал гол и результативную передачу в 3-х дебютных играх за новую команду.

Иско (Малага)

1

Рейтинг: 75

Форма: 8

Статистика: 6 голов, 1 передача, 1 желтая карточкаЕще одно испанское дарование, которое уже сватают в «Барсу». Однако сам Иско, как минимум, до лета намерен помогать своей «Малаге» и даже продлил с ней контракт. Впереди у команды с ее новым лидером плей-офф Лиги Чемпионов и борьба за место в тройке.

Замена:

Оскар Родригес (Вальядолид) – 70/9

Статистика: 9 голов, 5 передач, 5 желтых карточек

Один испанец, пошумевший в ЛаЛиге и уехавший в Англию уже есть в нашем рейтинге. Оскара может ждать примерно такая же участь.

Тео Уолкотт (Арсенал)

1

Рейтинг: 75

Форма: 12

Статистика: 11 голов, 9 передач, 2 желтые карточки

В очередной раз в серии симуляторов из Уолкотта сделали перспективного бегуна, а из-за проблем в переговорах по контракту никто не мог удостовериться, так ли это на самом деле. Но, когда пришло время выходить на поле, Тео стер все стереотипы о себе. Да, он все так же быстро бегает, однако теперь это не единственный его плюс. Ньюкасл ощутил.

Замена:

Омар Рамос (Вальядолид) – 66/10

Статистика: 6 передач, 4 желтые карточки

Омар – мечта всех фентези-команд в этом сезоне. Дешевый, работоспособный и временами результативный. В футбольном менеджере многие вряд ли бы решились подпуcтить его к основному составу. В Вальядолиде решились.

 

Хуан Мата (Челси)

1

Рейтинг: 82

Форма: 11

Статистика: 10 голов, 12 передач, 3 желтые карточки

Новый лидер «Челси» получил маловато в рейтинге, хотя уже второй сезон проводит на высоком уровне. И несмотря на результативный старт Эдена Азара, показал, кто есть кто. Можно даже сказать, что из знаменитой фразы «Дирижер «Челси», сердце «Челси» – Фрэнк Лэмпард», на долю Лэмпса осталась только вторая часть высказывания.

Замена:

Роналдиньо(Фламенго/Атлетико Минейро) – 76/8

Статистика: 3 гола, 2 передачи, 1 желтая карточка (Фламенго)/ 9 голов, 2 передачи, 6 желтых карточек (Атлетико Минейро)

Все вроде нормально. Ронни стареет, играет на родине и в Европе про него повально вспомнили, только после вызова в сборную, однако показатель 80 в графе «Дриблинг» и 81 в графе «Контроль мяча». Я конечно извиняюсь перед разработчиками, но они видели это?

Нападающие:

Юра Мовсисян (Краснодар/Спартак)

1

Рейтинг: 68

Форма: 8

Статистика: 9 голов, 3 передачи (Краснодар)

Юра в первой половине сезона настрелял больше многих, после чего благополучно уехал в «Спартак». Хотя он не проходил медосмотр, хотя нет, проходил, но не подписал новый контракт, хотя нет, вроде подписал, но сделка до конца не оформлена. Оказалось, что оформлена. 

Замена:

Джексон Мартинес (Порту) – 76/12

Статистика: 18 голов, 1 передачаНе удивлюсь, если именно Джексон станет следующей выгодной продажей португальцев. А пока, он помогает «Порту» 18-ю голами в чемпионате и заслуживает на небольшое повышение рейтинга.

Луис Суарес (Ливерпуль)

1

Рейтинг: 82

Форма: 9

Статистика: 17 голов, 5 передач Конечно, на Суареса в «Ливерпуле» рассчитывали уже давно, а после того, как он стал фактически единственным нападающим в команде, ему ничего не оставалось, как забивать. В перестрелке с Робином ван Перси он пока не преуспевает, но клубу его результативность идет на пользу.

Замена:

Пьер-Эмерик Обамеянг (Сент-Этьен) – 76/11

Статистика: 10 голов, 8 передач

Тягаться со Златаном в звании лучшего бомбардира тяжело в любом чемпионате, однако в сумасшедствии Аубамеянг не уступит своему шведскому визави. Ну и про голы он тоже не забывает.

 

11

P.S. В комментариях вы можете предложить свои варианты игрков, который по вашему мнению заслуживают большего рейтинга в FIFA Manager 13. Если наберется хотя бы 11, сделаем версию читателей.

P.P.S. Блогу нужны авторы, который будут писать про всевозможные спортивные симуляторы. Если вы разбираетесь в каком-то из них и желаете стать невероятно популярным автором трибуны, обращайтесь в личку.

Автор
  • Мышь

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.