Блог Будь всегда

Несколько интересных просчётов в Dota 2

С недавно добавившимся к этому списку фейлом, будет целесообразно посмотреть на наши любимые просчёты за многие годы профессиональной Dota 2.

Проиграть игру, которую невозможно было проиграть

Сильное начало с игры команд  Team Team и  BOOM ID, игра с недавнего Minor. Наверное, ничего подобного не происходило за всю историю Dota 2

В легендарном и жестоком повороте судьбы,  BOOM ID написали GG, но они не видели, что их крипы почти уничтожили трон противника. Только после игры команда поняла, что из-за положения их крипов они могли забрать игру в свою копилку. Таких моментов очень мало, а именно поэтому эта игра не будет забыта. 

Rage-quit как стратегия для дизбанда

 Team Unknown сделали достаточно ироничное имя для самих себя, когда они совершили дебют на профессиональной сцене, представив себя, как очень агрессивная команда, которая злоупотребляла насмешками и охотно и громко оскорбляла своих соперников. Наиболее известны они своими выступлениями на соревнованиях высокого уровня, к концу существования организации в Dota 2 их состав сильно изменился.

К концу той эры игроки проходили махинации с частыми сменами составов, при этом совершенно разные составы держались всего по паре месяцев. Во время одной из таких перемен  Team Unknown были отправлены в долгий путь, подальше со сцены.

В поединке против команды  Infamous,  Team Unknown перебарщивали с оскорблениями, флеймили в общий чат и выбрасывали предметы. Состав был очень непрофессиональным. Из-за выбрасывания предметов, один из игроков команды отключился от игры и коллектив написал GG. Через день состав был распущен. Смелая стратегия.

Лучший Snowball всех времен

Если вы смотрели эту игру, вы скорее всего помните только этот момент. Давным-давно, когда  Puppey и  KuroKy играли в  Team Secret, коллектив встретился с  Moscow Five в квалификациях к Starladder Season 12.

 Moscow Five взяли Tusk Tusk и несколько их агрессивных моментов в начальной игре привели к идеальному стечению обстоятельств, благодаря которым получился этот момент. Это, наверное, один из самых забавных моментов в Dota 2.  Moscow Five в шутку написали GG.

The Shanghai Major

Нельзя, говоря о фейлах в Dota 2, не упомянуть Shanghai Major. Видео с просчётами этого события всегда сможет напомнить, каким плохим турниром был этот Major. Штат сотрудников был уволен, на стриме были слышны очень громкие «выстрелы инопланетных пушек», все что могло пойти не так, пошло не так. Видео ниже заканчивается достаточно ироничной фразой: «Пожалуйста, не нужно больше китайских major»

 Swindlemelonzz’s Scepter

И на последок очень комичный момент, в котором игрок  compLexity потерял свой Eul's Scepter, а также к этому прилагается его реакция. 

А видели ли вы какие-либо фейлы на трансляциях?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья