Блог Радио Эрангель

Global Loot League 4

В первом сезоне честь СНГ в Будапеште представляли только Natus Vincere в своём «золотом» и наверно самый любимый составе в истории, как итог выигранное первое место с запасом и 15 000 долларов.

Иван “Ubah” Капустин – тогда ещё Pijamaenota, не особо известный игрок, который только-только заходил в киберспортивный Пубг, а сейчас Ваня лучший игрок сезона 2019 и звезда Faze Clan, который является одним из двух игроков, которые едут на лан турнир в надежде стать двукратным чемпионом Gll.

Святослав “Drainys” Комиссаров – на тот момент уже считался звездой СНГ Пубга, который добился достойных результатов в Авангар и его трансфер в Нави считался само собой разумеющимся, к сожалению в дальнейшем карьера Святослава именно в киберспорте не задалась, он всё больше времени начал уделять стримам и его киберспортивная карьера можно сказать закончилась, да было пару попыток вернутся и в Юниках и в разных миксах, но результатов это не принесло, сейчас состоит в организации Юник в роли стримера/комментатора.

Дмитрий “Shade1” Рощин – человек, по которому возрастное ограничение 18+ от Пабг.корп ударило сильнее всего и лишило пары лет карьеры. Во время вынужденного «перерыва» играл на неплохом уровне в Арех, но последнее время начал очень много играть снова в Пубг, потому что весной ему наконец то исполняется 18 и желающих с ним поиграть будет огромное количество.

Вадим “Pokamolodoy” Ульшин – Капитан, благодаря кому этот состав вообще был собран, первоначально в Грубых, а в дальнейшем ставшим НаВи. После победы в первом сезоне GLL, оставался единственным представителем данной четвёрки, который до сих пор играл за тэг, но после зимнего решафла оказался в Юниках, где пытается перезапустить карьеру.

Во втором сезоне Global Loot League наш регион представляли уже 2 команды, это защищающие титул Natus Vincere и команда M19. И если НаВи не удалось защитить титул и они закончили сезон на 7 месте, то вот M19 в драматичной концовке выиграли турнир, обогнав Pittsburgh Knights.

Александр “BatulinS” Батулин – наверное главная звезда того состава, после выигранного Gll пошёл на повышение и перешёл в Natus Vincere, где у него карьера мягко скажем не задалась, после провальной первой фазы Pel’а, его посадили на скамейку запасных, где он просидел до февраля с эпизодической командировкой в Unity, пока его не подписали NLT, сейчас Саша вроде набирает форму и посмотрим как у него и NLT пойдёт на квалах к мажору.

Артём “XMPL” Адаркин – главный убийца тех М19, поиграл ещё какое то время за тэг, потом была какая то мутная история с баном аккаунта и соответственно уход из организации, во время инактива играл в Арех, но потом его подобрали Tornado Energy и не прогадали, с Артёмом они начали играть намного сильнее и ударно провели концовку сезона, сейчас же едут участвовать в 4 сезоне GLL, а Артём попытается стать двукратным чемпионом.

Константин “Konstantinvk” Кохнович и Андрей “Elitplayer” Клейменов – после победы на Gll играли ещё долго за данную организацию, но после ухода Саши и Артёма, результаты становились всё хуже и хуже, что привело к дизбанду, сейчас оба в инактиве, но периодически вместе играют опен квалы на различные турниры, без особого успеха.

В третьем сезоне GLL Снг регион представляло уже 3 команды, к сожалению предыдущие чемпионы первых двух сезонов НаВи и М19 отбор не прошли, но поехали Red Diamonds, Avangar и Team Unique. И если Авангары можно сказать провалились, заняв всего лишь 9 место, то RD прыгнули выше головы, заняв четвёртое место, не говоря уже про Юников, которые выиграли турнир с запасом.

Роман “Adouz1e”  Зиновьев, после победы на Gll поиграл ещё какое то время за организацию, но после того как они не смогли пройти на Pel, поехал играть за Red Diamonds, а после того как у владельца организации появились проблемы с законом, спокойно перешёл в НаВи, где играя на высоком уровне и почти всегда находясь в топе по урону и киллам, стал можно сказать сильнейшим игроком СНГ региона, который играет не за Фейз Клан (: , к сожалению это не уберегло его от кика из организации и вернуло в Юник.

Глеб “MSTRBTR” Горланов ещё во время победного GLL , Глеб не раз утверждал, что хочет оставить карьеру игрока и переквалифицироваться в тренера, что после турнира и произошло, но результатов это не принесло, а после ухода Адоуза, результатов у Юник прям совсем не стало. Многие утверждают, что именно Горланов был тем X-фактором, благодаря которому Юники и выиграли Gll. Сейчас Глеб до сих пор состоит в организации Юник и является довольно успешным тренером, но уже в мобильном Пубг.

Василий “Playwithme” Бондар и Евгений “StandinOW” Куренков – дуэт, который до сих пор в организации, который после неудачных результатов в Пубг уходил в Арех, но из за отсутствия на тот момент турниров, вернулся в Пубг и сейчас снова объединившись с Адоузом и пришедшим Покамолодым пытаются вернутся на Олимп.  

В четвертом сезоне GLL наш регион будут представлять Tornado Energy и должны были AfterAlt, но из за проблем с визами вместо них поедут Natus Vincere (которые могут стать двукратными обладателями трофея). Поэтому думаю стоит поддержать эти два тэга, ведь шансы на кубок у них есть, особенно у Торнадо, ну а если нашим командам не повезёт, то всегда есть Ubah и FazeClan, за которых у нас в регионе топят чуть ли не больше, чем за другие Снг команды.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья