Иногда пишу про лучшую игру в мире (нет)
  • Лента блога
    Автор Bambaleila

    PGS Berlin Europe Qualifier day 3

    Завершился третий, заключительный день квалификаций на PGC Berlin, который подарил нам парочку победителей, которых в шестёрке после второго дня, ждать было ну очень сложно.
    +9
    2
    Автор Bambaleila

    PGS Berlin Europe Qualifier day 2

    Завершился второй день квалификаций на PGS, группа А отыграла все свои матчи и переходит в режим ожидания.
    +10
    6
    Автор Bambaleila

    PGS Berlin Europe Qualifier day 1

    Завершился первый день квалификация на главный турнир года в дисциплине PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, подведём небольшие итоги
    +2
    Автор Bambaleila

    Global Loot League 4

    Завтра стартует уже 4 сезон Global Loot League, турнира который исторически выигрывали только СНГ команды, вспомним победителей и как в дальнейшем сложились их карьеры.
    +8
    Автор Bambaleila

    В PUBG добавили Deathmatch. Бодро, но минусов все равно много

    13 февраля Pubg.corp наконец-таки добавили новый режим игры, всеми известный Deathmatch 8 на 8, наиграв 10 часов пройдусь по плюсам и минусам данного режима. Поля сражений – Разработчики выкатили вполне себе неплохой пул играбельных карт в количестве 7 (на том же Warmode играбельны были только контейнеры в Новорепном) Вкратце по каждой локации Podvostovo – удивительно, но две самые лучшие локации разработчики выбрали из карты Викенди, которую они удалили (: . Наверно единственная локация, где можно хорошо тренировать Dmr/Sr на нормальных дистанциях, но помимо этого, тут также...
    +14
    7
    Автор Bambaleila

    Итоги решафла Европа/Снг

    Самый глобальный решафл в истории PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS подходит к своему логическому завершению, практически все команды сделали изменение в составе.
    +9
Показать ещe