Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO Ставки,превью,обзоры

    IEM Katowice 2019. New Champions Stage

    Natus Vincere – FaZe Clan

    Когда: 28-го февраля в 18:00

    Где: Сподек Арена, Катовице

    Зачем смотреть: Как это зачем? Это ведь NaVi!!!11

    Но на самом дел, я уверен, это далеко не главная, и уж тем более не единственная причина смотреть эту игру. 3-я команда мирового рейтинга против 5-ой. Simple против NiKo. flamie против rain. electronic против olofmeistera. И Simple против всех вышеперечисленных. Хотя на этом чемпионате команда смотрится неплохо – NaVi в тройке лучших команд по статистике на турнире, а Simple и flamie в восьмерке лучших игроков. Faze по ходу турнира смотрелись крайне неубедительно, в последний момент запрыгнув на подножку уходящего поезда (едва не проиграв карту Cloud9 со счета 15-4). А ведь в соперниках у FaZe Clan до этого матча были далеко не самые сильные коллективы. И тем не менее, все что было до этой игры можно забыть – в среду будет совсем другая игра. По мап-пику все более-менее понятно – у команд похожие предпочтения – обе команды на этом турнире сыграли по два раза dust2 и mirage, и по разу train и inferno. Шансы у команд примерно равны, а нам же остается только наблюдать за магией, в матче, где сойдутся двое из тройки лучших игроков мира.

     

    Team Liquid – ENCE eSports

    Когда: 28-го февраля в 21:50

    Где: Сподек Арена, Катовице

    Зачем смотреть: Затем, чтобы в очередной, и скорее всего последний, раз насладиться игрой талантливых финнов. Затем, чтобы опять писать BOT/GOD ALLU и ez4ENCE в чате твича. Затем, чтобы увидеть очередную забавную прическу от Twistzz.

    Во втором четвертьфинале первого дня чемпионской стадии, сойдутся герои группового этапа, финны из ENCE, и герои всего прошлого года – Team Liquid. Финны - единственная команда на мейджоре, которая отыгралась с 0-2, при этом, в решающих для себя матчах победившая BIG,G2 и Avangar. Команда показывает довольно нестабильную игру, во всех смыслах этого слова – некоторые игроки могут не попадать в упор, а через 2 минуты ставить хэдшот через полкарты в смок. И в таком режиме они уже вторую неделю. С такой игрой шансов против жидких нет – Liquid вторая команда по статистике на мейджоре, несмотря на то, что сыграла меньше всех карт. Stewie очень удачно вписался в состав, и теперь берегитесь фаны датчан! Команды до этого не встречались друг с другом, а значит судить о картах было бы преждевременно. Фаворитом, безусловно, в данном матче являются американцы, и мало кто удивится если встреча закончится со счетом 2-0 в их пользу. Но лично мне хочется поболеть в этой игре за весьма самобытный коллектив из Финляндии.

     

    Made in Brazil – Renegades

    Когда: 1-го марта в 18:00

    Где: Сподек Арена, Катовице

    Зачем смотреть: Затем, чтобы увидеть в игре coldzera и FalleN. Затем, чтобы в очередной раз убедиться, что Renegades не просто везет. Затем, чтобы посмеяться над усами Gratisfaction. Затем, чтобы узнать, соблюдают ли австралийские киберспортсмены австралийские традиции и станут ли они пить из своей обуви.

     

    В самом непредсказуемом четвертьфинале сойдутся многократные чемпионы различных турниров и скромные дебютанты стадии плей-офф мейджора. Австралийцы не перестают удивлять своими результатами и своей игрой – в борьбе за выход в плей-офф они добавили в свою коллекцию скальп Zywoo. Бразильцы, в свою очередь, начав турнир с оглушительного провала, потом собрались и потихонечку выходят на проектные мощности. Тем не менее, в этом матче, на мой взгляд явного фаворита нет. Renegades уже не один раз удивили на данном турнире, и явно не намерены останавливаться. По картам – мы практически со стопроцентной вероятностью увидим train, и mirage. Обе карты являются лучшими для обоих коллективов. Интересно, смотрели ли австралийцы уроки папы фоллена?!

     

     

    Astralis – Ninjas in Pyjamas

    Когда: 1-го марта в 21:50

    Где: Сподек Арена, Катовице

    Зачем смотреть: Затем, чтобы увидеть в деле лучшую команду мира. Затем, чтобы понять – что возраст далеко не самое главное в этой игре, и что и в 30 с лишним лет можно выдавать зубодробительные хэдшоты и крутую статистику. Затем, чтобы посмотреть на новые фишки от Zonic. Затем, чтобы узнать что такое настоящий counter-strike (актуально для ньюфагов)

    Самое сладкое блюдо в программе четвертьфиналов. Смогут ли NiP взять хотя бы одну карту у грозных Astralis? Нас с вами ожидает скандинавское дерби, и я думаю, что это будет лучшая игра турнира. Если только не помешает вирус гриппа, который подхватили двое игроков датчан. Дополнительная интрига заключается в том, смогут ли NiP прервать доминирование Astralis на карте nuke? Я считаю, что эти две команды сильнейшие на данной карте. В любом случае, мой Вам совет – если Вы являетесь поклонником контр-страйка – настраивайте свои устройства на канал ESL 1-го марта в 21:50, жалеть точно не придется.

    Автор
    • psyhodrome

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+