Блог Заметки Погорского

В Steam вышел российский сай-фай выживач – с трейлером под «Наадю» и крутым концептом

Выглядит стильно.

5 мая в Steam состоялся релиз Population Zero – научно-фантастического онлайн-выживача от московской студии Enplex Games. В релизном трейлере игры звучит трек Наадя – Движение, на англоязычном канале IGN ролик собрал более 440 тысяч просмотров:

Игроки управляют выжившими, чей корабль потерпел крушение на планете Кеплер. За 168 часов геймерам нужно выполнить максимальное количество квестов, исследовать поверхность планеты и узнать «истинную причину крушения» – каждую неделю игровая сессия будет обнуляться. Нужно не только выжить, но и не превратиться в «кошмарную тварь».

Сначала доступен только PvE-режим с возможностью кооперативной игры, а по достижению аккаунта второго уровня открывается PvP.

Enplex Games обещает прокачку пассивных умений персонажа (перки) и различные рецепты крафта. Весь арсенал персонажа пригодится в сражениях с монстрами, а в PvP-режиме каждая смерть героя будет приближать его к превращению в монстра. Будет и хардкор для тех, кто хочет попробовать PvP без возрождения.

5 любимых монстров в видеоиграх. Жуткие, но притягательные

Assassin’s Creed Valhalla – новый «Ассасин» про викингов. Показали трейлер и скриншоты, игру делают 15 студий

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья