Блог Заметки Погорского

Создатель сима-бомжихи запустила музыкальное реалити-шоу в The Sims. Твиттер выбирает любимчиков

«Голос» и «Песни» отменяются.

В начале января пользователь твиттера и писатель Барбара запустила тред о жизни сима Бетти: девушка появилась в The Sims 4 с 50 долларами, кустом вместо дома и мечтой о нормальной жизни. Ее путешествие вылилось в целый мини-рассказ, а пользователи твиттера выбирали парня для главной героини.

Девушка начала играть в The Sims с $50 и кустом вместо дома. Теперь за нее болеет весь твиттер

Теперь Барбара запустила еще более масштабный проект – музыкальное реалити-шоу «СтарСим». В нем 8 совершенно разных участников сразятся за право стать суперзвездой. Шоу продлится 7 игровых недель, а твиттер сможет влиять на происходящее, еженедельно давая иммунитет участникам с помощью голосования.

Автор продумала декорации программы и личность каждого ее участника. Например, вести шоу будет известная симс-певица Праймс – очевидно, вдохновленная реальной электро-поп исполнительницей Граймс, недавно выпустившей трек для Cyberpunk 2077.

У каждого участника своя предыстория и мотивы – в шоу участвует программист, овдовевшая учительница младших классов и даже бьюти-блогер. Кто-то поет, другие играют на различных инструментах.

Симов поделили на две группы: «Даймондз» и «Спарклз».

Хотя шоу еще толком не началось, между симами уже происходит драма – по канонам реалити-шоу, очень нелепая и раздутая:

 

* * *

Cyber.sports.ru стал официальным инфопартнером шоу «СтарСим» – у нас будут выходить эксклюзивные интервью участников после решающих голосований. За событиями шоу также можно следить в твиттере автора.

Кондитеры сделали съедобные торты в виде покемонов. Пикачу пускает искры (!), Чикориту будто сбил поезд

8 фишек, которые сделают PS5 и Xbox Series X консолями мечты

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья