Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Pete of Malice

Парень подготовил предложение девушке через «Человека-Паука». Она ушла за пару недель до релиза

Все началось вот c этого твита, где большой поклонник франшизы Паука по имени Тайлер попросил разработчиков вставить в будущую игру предложение своей возлюбленной.

«Мне нужна ваша помощь. Прозвучит эгоистично, но я хочу сделать своей девушке предложение – и сделать это по-крупному. Не могли бы вы добавить пасхалку в виде надписи «Мэдисон, ты выйдешь за меня»? Где-нибудь в игру?».

Разработчики ответили в тот же день: но уточнили, согласен ли Тайлер подождать до 7 сентября. «В апреле мы отметили наши 5 лет вместе. Так что вряд ли она куда-то денется до сентября, хех», – ответил Тайлер. Эх, как же он ошибался!

Парень объяснил, что его девушка мечтала о предложении перед большой аудиторией. Представители Insomniac (разработчик игры) с пониманием отнеслись к его просьбе, поговорили с ним лично и обсудили идею. В результате задумка была воплощена в жизнь:

Вот только после релиза игры Тайлер сообщил, что девушка рассталась с ним уже как пару недель и теперь встречается с его братом. Insomniac вновь связались с парнем и предложили ему переделать злополучную вывеску. Тайлер согласился: взамен он попросил написать на вывеске имя его бабушки, которая умерла от рака. Именно она подарила Тайлеру его первый комикс с Человеком-Пауком. 

Сам Тайлер отнесся к ситуации со здоровой долей юмора и заявил, что «этот случай, наверное, запомнится как самая грустная пасхалка в истории».

***

«Человек-паук» – пожалуй, главная игра этого квартала. Ее очень ждали как первый проект Marvel АAA-класса, и ожидания полностью оправдались: игра уже стала самой продаваемой игрой Великобритании в этом году, побив рекорд Far Cry 5 и обогнав God of War почти в два раза. Среди игр Marvel новый Spider-Man – самая продаваемая игра за всю историю.

Кажется, про Человека-паука сделали нормальную игру

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+