Observer ward
Блог

5 любимых аниме-аватарок у дотеров

Кто все эти персонажи?

Среди дотеров очень много фанатов аниме. А самый простой способ выразить свою любовь – поставить аниме-персонажа на аватарку. Обычно на аву в Steam ставят либо вайфу (любимую девочку), либо самого крутого персонажа из любимого тайтла. Здесь я расскажу, откуда большинство дотеров взяло свои аватарки, и объясню, что это за персонажи.

Нэдзуко, «Клинок, рассекающий демонов»

Как только «Клинок» вышел, все просто влюбились в сестру главного героя, милую Нэдзуко Камадо.

Бамбуковая палка во рту связана с трагической историей персонажа. Семья Камадо жила без отца в одинокой избушке на горе вдали от города. Когда старший сын Тандзиро ушел в город продать уголь и купить еды, свирепый демон напал на семью. Вернувшись утром, парень обнаруживает перед собой страшную картину: почти вся родня была зверски убита, а единственная выжившая Нэдзуко — обращенная в демона, но пока не потерявшая всю человечность младшая сестра.

Пришедший на помощь истребитель демонов хотел убить ее, но Тандзиро убедил его, что сестру еще можно спасти. Герои отправились к инструктору истребителей, чтобы обучиться ремеслу охоты на демонов и найти способ вылечить Нэдзуко. Позже сенсей нашепчет ей установку, что все люди – ее семья, и их нужно защищать. Также он соорудил специальный ящик для транспортировки Нэдзуко, ведь демоны боятся солнечного света (к тому же она умеет уменьшаться в размерах и постоянно восстанавливает свои силы во сне).

Сайтама, «Ванпанчмен»

Главный протагонист и сильнейший герой из ныне живущих. Натренировав себя до сверхчеловеческого состояния, Сайтама столкнулся с главной проблемой — теперь он настолько силен, что даже работа супергероя кажется ему скучной рутиной. Нет никакого веселья от геройства, когда ты всех врагов выносишь с одного удара. Сайтама красуется на аватарке у керри Beastcoast K1.

Простой, спокойный, лысый да худой – в этом весь Сайтама. Парень в постоянном поиске достойного противника, чтобы хоть как-то развеять скуку, но не игнорирует и мелких преступников.

Сайтама не заморачивается над пафосным видом или эпичными появлениями, но столь неприметная для супергероя внешность скрывает ультимативную мощь. Как правило, герой дает противникам предстать во всей красе, рассказать весь план по захвату мира и показать всю свою разрушительную силу, после чего кладет врага с одного удара. А еще он постоянно забывает имена и лица. Тем не менее в бою Сайтама – страшен и беспощаден.

Канэки Кен, «Токийский гуль»

Любимое аниме большинства дотеров, они часто стараются подражать поведению главного героя тайтла – холодного, отреченного и нелюдимого Канэки Кена. Аватарку с ним поставили себе Миракл, Gh и твой мидер, взявший СФ’а на ФП.

До начала событий аниме Канэки был самым обыкновенным студентом-первокурсником, скромным и замкнутым молодым человеком с одним-единственным близким другом. Однажды на парня нападает девушка-гуль возле стройплощадки, но нападение прерывает несчастный случай: гуля заваливает стройматериалами. Девушка погибает, но и сам парень, истерзанный гулем, при смерти. Врач принимает решение пересадить Канэки органы напавшей девушки, после чего тот сам становится наполовину гулем.

Гули – существа со сверхъестественными силами, которые питаются человеческим мясом, а из еды людей могут пить только кофе. Канэки не принимают ни люди, ни гули, в ходе сюжета он переживает эмоциональные потрясения, и даже пытку, после чего его волосы белеют, ногти чернеют, рассудок уходит, а мем 1000-7 – рождается. Когда Канэки пытали, палач заставлял его постоянно отнимать 7 от 1000: 1000-7, 993-7, 986-7 и так до конца, чтобы тот не сошел с ума и прочувствовал всю боль.

Мадара Учиха, «Наруто»

Последнее время “Наруто” переживает очередную волну популярности, благодаря Олсиору, Джему, и другим многочисленным стримерам на Твиче. Дотеры вспомнили о крутости как аниме, так и отдельных его персонажей, а кто не смотрел – смогли погрузиться в мир шиноби вместе с ламповым чатиком.

Мадара – глава клана Учиха и сооснователь Конохи, сила его глаз могла подчинить даже Девятихвостого, а Первый Хокаге – единственный ниндзя, способный ему противостоять. Так, в Четвертой войне шиноби воскрешенный Мадара в одиночку противостоял пятерке Каге и целой армии шиноби.

Мадара – один из главных злодеев тайтла. Его цель – восстать из мертвых, собрать силы всех хвостатых чудовищ и с ними реализовать план Бесконечного Цукиеми – отразить свой глаз от поверхности Луны и погрузить всю Землю в вечный сон, чтобы установить мир и диктатуру.

Итачи Учиха, «Наруто»

Второй Учиха по крутости – старший брат Саске и член группировки Акацки – Итачи. Кстати, он стоит на аватарке у Найтфола из Virtus.Pro.

Итачи – настоящий антигерой тайтла. Два сезона мы считали его ультимативным злодеем, что вырезал весь свой клан, оставив только своего младшего брата. Саске ненавидел и горел жаждой мести. 

Но в итоге оказалось, что клан Учиха готовил военный переворот, а Итачи по приказу деревни его остановил. И даже в изгнании он шпионил для Конохи и своим преступлением сделал Саске сильнее.

* * *

А какой персонаж из аниме стоит у вас на аватарке? Почему он вам нравится?

«Бандиты подписывают ставку. Им все равно, только яйца потом забирают». Босс Rox.Kis разобрал 322 от Соло

Угадай команду Доты по спонсору. Одну из наших команд точно не угадаете

Нэдзуко, «Клинок, рассекающий демонов»
8%
Сайтама, «Ванпанчмен»
12%
Канэки Кен, «Токийский гуль»
14%
Итачи Учиха, «Наруто»
24%
Харухи, «Меланхолия Харухи Судзумии»
7%
Другой персонаж (напишу в комментариях)
10%
Баньте! Уж лучше брошу игры, чем это...
25%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные