Обзор на инфо поле
  • Лента блога
    Автор shuFFle

    СФ и Тинкер душат ваши паблики, но не про-сцену – вот почему

    Почему Z-X-C-тычка-пауза активно приносит ПТСы, а реарм-ракеты не оставляют врагу шанса на +30, когда как на профессиональной сцене о них вспоминают в последнюю очередь?
    +7
    6
    Автор shuFFle

    Главные трансферы в СНГ-Доте: кик Генерала, Фн в Unique и Нун, который остался в Gamibt

    06.04 в 23:00 МСК закрылась возможность исключить игрока из своей команды, а в Воскресенье в 23:00 закрывается окно решафлов перед вторым сезоном DPC лиги. На прошедших выходных ряд команд из СНГ сделали заявления о сменах своих составов.
    +5
    2
    Автор shuFFle

    No[o]ne больше не No[w]here, уникальный Fn, новые NoTechies и Рождённый Побеждать пять мажоров

    Сегодня, 06.04 в 23:00 МСК закрывается возможность исключить игрока из своей команды, а в Воскресенье в 23:00 закрывается окно решафлов перед вторым сезоном DPC лиги. На прошедших выходных ряд команд из СНГ сделали заявления о сменах своих составов. Краткий обзор на все громкие перестановки в нашем регионе
    +4
    Автор shuFFle

    Обколються аганимами и конкокции свои болтают

    Да, это не бэд трип, а современная мета - Alchemist тройка через пул аганима. Подробный гайд на героя: анализируем когда брать, как играть и что вообще делать на примере пабов Ceb и Ghostik.
    Автор shuFFle

    Почему так So Bad?

    Подающая надежды «Субмарина» на DPC лиге взяла курс ко дну уже на второй неделе, пока не пришел Мирослав Колпаков и не выровнял нестабильную посудину параллельно горизонту. Однако правило четырех карт сказало своё слово, и Team Spirit пришлось играть принципиальную переигровку за Wild Card мажора с Виталием Ошманкевичем в составе. Разбираемся почему с Miroslaw’ом мы идём к поверхности, а с So Bad’ом просто всплываем