Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Косплей

Самый замороченный косплей в мире – девушки повторили клип виртуальной группы K/DA

Виртуальная группа из Лиги Легенд – теперь в реальной жизни.

Десятки косплеерш воссоздали клип виртуальной группы K/DA из League of Legends и назвали свое творение «World’s Most Tryhard Cosplay Music Video». С помощью краудфандинга для проекта удалось собрать 2,8 тысячи долларов

Что за K/DA?

На открытии чемпионатов мира по League of Legends традиционно выступают музыканты – причем треки обычно пишутся специально для турниров. В 2018 году Riot не просто пригласила известных певцов – была собрана целая группа K/DA.

Для проекта объединились американские поп-певицы Мэдисон Бир (As She Pleases) и Джейра Бернс (Ugly, Burn Slow), а также Miyeon и Soyeon из корейской группы айдолов (G)I-DLE (I Am).

Мэдисон Бир подарила свой голос Эвелинн, Бернс озвучила Кай’Су, Miyeon и Soyeon – Ари и Акали соответственно.

На открытии девушки вместе спели песню POP/STARS, а вместе с ними на сцене благодаря AR-технологии выступили чемпионы из игры.

Тогда же вышел и отдельный клип с героинями League of Legends. Он набрал более 244 млн просмотров, обогнав гимн Worlds 2014 – Warriors от Imagine Dragons.

Косплей

Под скромным названием «Самый замороченный косплей в мире». Возможно, девушки слукавили, и существуют другие видео с косплеем, на которые ушло не меньше усилий. Однако для ролика была действительно проделана огромная работа, а на репетиции ушло много часов.

Часть видео сняли на LCS Arena – там проходят матчи американской лиги LoL, а еще использовали технологию CGI.

Разумеется, не обошлось и без масштабной фотосессии.

***

Польские фанаты сняли фильм по «Ведьмаку» — 80-минутную историю о Лютике, Трисс и Ламберте

У нас появился сервер в Дискорде

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+