Ноу Тайм
Блог

Что делать NAVI: переходить на украинский состав, брать Екиндара?

Состав уже не сохранят.

От редакции: этот текст был впервые опубликован 23 мая. Теперь, в связи с киком Бумыча, мы поднимаем его без изменений – хотя первый пункт потерял в актуальности.

Мейджор в Антверпене закончился. А значит, в NAVI совсем скоро будут замены. Какие варианты есть у команды?

Сохранить состав. Это практически невозможно. СЕО клуба говорил, что с игроками, которые платят налоги в РФ, работать не будут. И никакой уверенности в том, что Электроник, Бумыч и Перфекто согласятся уехать из России – совсем нет.

 

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Полностью перейти на украинский состав. В академии подрастает Хэдтрик, там же играет Фир – он капитан. А из свободных агентов из Украины есть Sdy.

Такой состав – большой риск. Хэдтрик еще молод. Когда он стендинил за NAVI, Блейд говорил, что от 17-летнего игрока и не ждут высокого уровня игры. А единственная команда в карьере Фира – NAVI Junior. Как он справится с составом, в котором играет с Симплом? Хватит ли авторитета? Sdy – опытный игрок, ему 25 лет. Но он никогда не выступал за топовые команды.

Взять Екиндара и оставить Перфекто. Ходили слухи, что Перфекто хочется остаться в NAVI. А еще говорили, что Екиндар заменит Электроника. Кстати, Марека уже перевели на скамейку запасных в Virtus.pro. На слот капитана при таком раскладе можно взять того же Фира.

Этот вариант – гораздо привлекательнее. Екиндар по идее должен безболезненно заменить Электроника – по крайней мере, в игровом плане. Оба игрока – энтри-фраггеры. Если Перфекто останется – это огромный плюс. Чем меньше игроков из старого состава уйдут, тем легче строить новый. Да, капитаном при таком раскладе тоже становится неопытный Фир – но разве есть кто-то лучше него?

 

Торин набросил на Симпла за плохую игру. По делу?

Перейти на европейский состав и разговаривать на английском. Совсем маловероятный исход – но вдруг? Тут слишком много вариантов. От нереалистичных целей до вполне приземленных. И о них рассуждать нет смысла, пока NAVI не сообщат о движении в эту сторону.

Что из этого выберут NAVI? Очевидно, что напрашивается третий вариант: Перфекто не уходит, а Екиндар и Фир заменяют Элека и Бумыча. А как думаете вы?

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Отличная идея!
36%
Counter-Strike: Global Offensive
Глупости, есть проблемы поважнее!
48%
Valve
Не играю в CS
16%
Roller Champions

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные