Ноу Тайм
Блог

Adren – NS из СS. Наконец-то у нас появился крутой комьюнити-каст

Каэсерский «СтарперХаб».

Очень долго в CS на мейджорах не было комьюнити-каста. Здорово, что с прошлого турнира в Стокгольме эту традицию возобновили. Я посмотрел мейджор на многих стримах: от официальных трансляций до Зевса c Кейном и Слэма. Но мой фаворит – Адрен. Который постепенно становится NS’ом в CS.

Когда вы заходите на стрим Адрена, у вас разбегаются глаза – от количества вебок. Да, Даурен стримит не один. Он зовет друзей и знакомых из CS-тусовки. Причем это не какие-то суперпопулярные люди с прокачанными соцсетями – из таких там разве что Дося. А, например, никнеймы Фитча и Кина для многих вообще могут оказаться незнакомыми. А именно эти ребята – главные и постоянные гости стрима, которые в компании с Адреном задают лайтовое настроение. Создается ощущение, что ты просто общаешься с друзьями в дискорде – да, во многом с глупыми, но оттого и смешными шутками и рофлами.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Fitch: «А я говорил, а я говорил, что Bad News Eagles выиграют!»

Adren: «Когда ты говорил такое?»

Fitch: «В начале я сказал, ##### (блин), эээ, ##### (нафиг)! Зацепиться хочешь что ли, алло, ##### (блин)?»

Adren: «Прям сейчас выходи на улицу».

Fitch: «Давай, го! Там дождь идет, подожди. Давай завтра».

Adren: «Я тоже задумался, хотел заднюю дать. Но ты первый дал заднюю».

В СS новый скандал: намекают, что Хоббит занимался 322

У Доси тоже есть свои звездные моменты.

Знаете Акула? А это и неважно: посмотрите, как вся компания хохотала с его интервью с Майкелеле из 2015-го. И вместе с ними хохотали еще 7 тысяч человек. Такой теплой атмосферы нет ни на одном стриме мейджора.

Но стримы Адрена ценны не только ламповой атмосферой. Давайте не забывать, что Адрен, Дося, Фитч и Кин (а еще на стрим захаживал Моу) – бывшие про-игроки, они могут не только смешно шутить, но и что-то анализировать. А еще пригласить на стрим участника мейджора – речь о Хоббите. Именно на стриме у Адрена игрок Cloud9 сказал, что его команда случайно не забанила Нюк в матче с Faze. Эксклюзив из первых уст.

Я всегда завидовал дотерам, потому что у них есть неповторимый NS, который устраивает классное шоу на мейджорах и Инте. А в CS такого не было. Да и до сих пор нет. Но стримы Адрена – первый шаг, чтобы в CS появился свой «СтарперХаб».

Лучшие посты о мейджоре – у нас

NAVI
85%
NAVI
Faze Clan
15%
Faze Clan

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные