Ноу Тайм
Блог

Великий фейк Cloud9 вернулся! Его снова показали на мейджоре

Тактика из ММ сработала.

В 2018 году Зевс еще играл в NAVI и активно вел канал на ютубе. Однажды Даниил выложил туда тимспик с провального матча против Mouz на бостонском мейджоре. Запись разобрали на мемы: «Не хочу, Миша», – так ответил Зевс на предложение Кейна взять паузу.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Но главный мем того тимспика – тактики NAVI. Сложилось впечатление, что их было всего две: Cloud9 (то есть раунд, который подсмотрели у Cloud9) и фейк Cloud9. Зевс по разу коллил обе стратегии.

Недавно Cloud9 мощно ворвалась в CS:GO, подписав состав Gambit. Клуб вернулся на мейджор, а вместе с ним вернулся и фейк Cloud9. Правда если раньше это был раунд, в котором тройка игроков идет под B и полноценно фейкует, то нынешний вариант – чисто из матчмейкинга.

Лучшие моменты в истории CS: баг с подсадкой и победа NAVI

На эко 4 игроков Cloud9 вышли на А, а Хоббит с бомбой пошел на противоположный плент. Так делают даже на сильверах (и там это часто работает). Но на про-сцене опорник B стоит до последнего: Бустер очень долго не уходил с точки. А когда все-таки переместился в сторону А, на B уже вышел Хоббит, но уже с шорта его заметил Екиндар.

Раунд для Cloud9 выиграл Широ: он дал 4 килла с P250, причем два из них с приличного расстояния (по Екиндару на шорте и по Джейму в окне кухни). Концовку раунда мог перевернуть все тот же Бустер, но у него закончились патроны в Эмке, поэтому пришлось стрелять с Дигла. Хватило только на один фраг.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Отличная идея!
28%
Counter-Strike: Global Offensive
Нет, финал затянется...
68%
PGL Major Antwerp
Не смотрю финалы мейджоров
4%
Valve

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные